+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в комнате в виде шкафа

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Зонирование пространства очень полезно, но это можно сделать еще и практичной вещью, хорошим выбором в данном случае будет перегородка в комнате в виде шкафа. Сегодня в новостройках планировка квартир, мягко говоря, не очень хорошая. Особенно, если это квартира типа студии. Не очень-то уютно спать буквально на кухне. Поэтому рвение людей к тому, чтобы хоть как-то поделить это пространство достаточно логично.

Но почему бы не совместить приятное с полезным? Шкафы перегородки для разделения комнаты помогут не только исправить оплошности планировщиков, но и добавить больше рабочего пространства в помещение. Большое количество различных полок явно не будет лишним в квартире. Если же это шкаф для одежды, то не будет необходимости в установке обычного, занимая дополнительное место. Так можно убить двух зайцев одновременно. И в данном случае остро встанет вопрос о выборе двери, здесь мы можем предложить:

  • Двери типа гармошки или книжки;
  • Обычные распашные варианты;
  • Их отсутствие.

Два последних варианта не очень-то и привлекательные. Поэтому остановим свой взгляд на первом.

Дверь гармошка в шкафу в виде перегородки

Шкаф перегородка между комнатами и так помогает зонировать пространство. Да и экономить его. Однако, и такой вариант можно улучшить. Если установить на шкаф перегородку для одежды дверцу типажа гармошки, то пространство будет сохраняться в большей мере. Такая система открытия дверей давно зарекомендовала себя в небольших квартирках. И не просто так. В данном случае полотна передвигаются лишь вдоль одной оси, никак не занимая площадь вокруг. Именно поэтому такой шкаф можно установить в непосредственной близости к стене или же каким-то элементам интерьера.

Ну и стоит сказать, что система гармошка выглядит крайне эстетично. Можно, конечно, повысить внешнюю привлекательность и функциональность, установив на одно из полотен зеркало. Это сделает комнату светлее, визуально увеличит пространство, а также поможет оценить свой вид в полной мере.

Сколько будет стоить такая перегородка

Перегородка в комнате в виде шкафа имеет достаточно привлекательную стоимость. С учетом некоторых нюансов, ее можно назвать крайне дешевой покупкой. Если говорить конкретно, что, по сути, такая перегородка заменяет покупку шкафа и какого-то атрибута для зонирования помещения. Функциональность, эстетическая привлекательность, небольшая цена. Разве это не здорово?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.