+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление стандартных типовых балконов — главные особенности

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Остекление стандартного типового балкона в наше время является весьма актуальной и полезной услугой, так как многие подобные помещения ещё со времён Советского Союза остались без защиты. И даже современные проекты застройки иногда не предусматривают наличия стеклопакетов на лоджиях. Чтобы не испытывать дискомфорта от переменчивой погоды на улице, необходимо самостоятельно взяться за решение данного вопроса, заручившись поддержкой профессиональной команды Angate. У нас вы найдёте всё необходимое для проведения монтажа грамотным и надёжным способом.

Особенности процедуры остекления

Остекление типовых балконов, несмотря на их стандартный формат, осуществляется только после снятия точных замеров с объекта. Эти данные помогут наиболее чётко подобрать конструкцию и подготовить помещение под монтаж. В противном случае могут появляться зазоры и щели, перекосы  на рамах и прочие дефекты, которые негативно скажутся на эксплуатационном опыте и эффективности. Изделие выйдет из строя гораздо раньше установленного срока, и его придётся менять. В нашей компании таких ошибок не допускают, поэтому срок службы готового сооружения исчисляется десятками лет.

Какое стекло лучше выбрать на балкон

Остекление стандартного типового балкона традиционно проводится с использованием обычного стекла, состоящего из одной или двух камер. Однако современный рынок готов предложить пользователю и некоторые другие варианты:

  • Поликарбонат;
  • Пластик;
  • Акрил и т.д.

Синтетические аналоги встречают волну скепсиса со стороны потенциальных покупателей, но с каждым годом всё большее число людей отдаёт предпочтение именно этим приспособлениям, учтя их положительные стороны, включая доступную цену.

Конструкционные изыски в рамах

  • Остекление типовых балконов может осуществляться, как при помощи «дедушкиных» распашных рам, на протяжение десятков лет верой и правдой служивших отечественному пользователю, так и современных раздвижных сооружений с возможностью существенно экономить пространство и более продуктивно использовать каждый квадратный метр площади.
  • Впрочем, если вы не планируете использовать помещение полноценно, то такие изыски вам не понадобятся. Тем более, что стоят они дороже. В любом случае, остекление стандартного балкона – вещь полезная и очень нужная.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.