+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шкафы перегородки для разделения комнаты

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Особую популярность на рынке завоевали шкафы перегородки для разделения комнаты. Такая популярность у них появилась не просто так. Дело в том, что сегодня люди очень ценят практичность в элементах интерьера. И это правильно. Чем функциональнее модель — тем лучше. Пожалуй, такое правило очень актуально для нынешних квартир. Особенно такого типа, как студия. Места там не так уж и много, поэтому необходимо придумывать, как лучше разместить большее количество вещей. А шкафы перегородки для зонирования пространства в комнате помогут своим хозяевам не только максимально использовать рабочую площадь помещения, но и разделить его на несколько участков.

Купить шкаф перегородку для разделения комнаты сегодня достаточно просто. Разумеется, следует сразу задуматься о том, для каких целей будут использоваться эти полки. И уже после этого выбирать модель. Такую перегородку можно использовать следующим способом:

  • Хранить в ней одежду;
  • Держать на полках какие-то важные ваши за стеклом;
  • Устанавливать различные элементы декора: цветы, рамки с фотографиями и прочее.

Установив необходимую цель, можно смело начать выбирать. Однако, стоит предупредить сразу. От такого большого выбора моделей глаза могут буквально разбежаться. Поэтому сужаем круг поиска дальше.

Выбираем материал для шкафа перегородки в комнату

Шкаф в качестве перегородки для зонирования комнаты само по себе стильное решение, подчеркивающее уникальность интерьера. Однако, тут встает задача по созданию гармоничного ансамбля из предметов. Поэтому необходимо хорошенько задуматься о выборе материала.

Пожалуй, самый универсальный вариант — это дерево. Да, он беспроигрышный и смотрится благородно. Но никто не мешает экспериментировать с мебелью. Можно приобрести модель с полочками, выполненными из стекла или акрила. Или же скомбинировать несколько материалов. Достаточно интересно будет смотреться сочетание того же стекла и металла. Хотя алюминий, подкрашенный под медь, достаточно интересно смотрится с темным деревом.

Изучите весь ассортимент и найдите то, что по душе

Разумеется, мы можем долго советовать те или иные модели, однако, шкаф перегородка в комнате, в первую очередь, должен нравиться именно Вам! Поэтому к советам можно, конечно, прислушиваться, но лучше выбрать тот вариант, который западет в сердце.

Если же такой модели в ассортименте нет, то всегда можно сделать мебель на заказ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.