+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить шкаф перегородку для разделения комнаты

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Достаточно оригинальным решением будет купить шкаф перегородку для разделения комнаты. Такой выбор не только необычен, но и крайне практичен. Помимо зонирования уже существующего помещения, можно получить дополнительное место для хранения вещей. Совмещение стиля и функциональности. В любом случае мало кто из гостей не заметит такой элемент интерьера.

Поэтому это идеальный способ выделиться, подчеркнув свой интерьер. Также такое решение очень актуально для популярных сегодня квартир-студий. Получается, что ее владелец сможет одновременно разделить помещение на несколько зон и получить при этом дополнительное пространство под одежду или же какие-то декоративные элементы. В данном случае многое зависит от того, какой это шкаф.

Можно дополнить уникальность продукта. Если дверью будет ширма гармошка мягкая, перегородка для комнаты заиграет новыми красками. Да и выглядит такой выбор очень уютно. Если обивка мягкой части будет из натуральной кожи или же экологичного ее варианта, то внешний вид шкафа станет очень стильным. Также выделить уникальность продукта помогут:

  • Зеркальные вставки на полотках;
  • Комбинация различных материалов у конструкции;
  • Оригинальные цветовые решения.

Сегодня рынок предлагает множество различных перегородок-шкафов, поэтому любой покупатель сможет найти именно то, что наилучшим образом сможет подчеркнуть интерьер.

Задумайтесь о качестве шкафа перегородки

Сегодня можно купить шкаф перегородку для зонирования комнаты из различных материалов. И правильный подбор скажется на долговечности модели. Нужно изначально представлять условия, в которых будет находится товар, чтобы наилучшим образом подобрать материал. Имеет ли окружающий воздух повышенную влажность? Или же изделие будет подвергаться резкому перепаду температур? Это стоит учитывать.

Что касается фурнитуры для шкафа перегородки

Прежде чем купить шкаф для перегородки комнаты стоит задуматься о том, как именно он собирается и устанавливается. Разумеется, каждый элемент интерьера имеет какой-то свой набор фурнитуры. От этого зависит многое. Чем качественнее фурнитура — тем больше будет срок службы изделия.

Да и стоит задуматься о закупке дополнительных элементов. Например, можно купить колеса для модели, если будет необходимость ее частого перемещения. Или же потребуется установить замки на дверцы, чтобы ребенок не смог залезть внутрь шкафа.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.