+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в общем коридоре многоквартирного дома

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Каждый человек ценит личное пространство, поэтому перегородка в общем коридоре многоквартирного дома не такая уж и редкость. Чаще всего объединяются две квартиры и отгораживают себе территорию подъезда. Разумеется, это очень удобно. В полученном помещении можно оставлять детские вещи или же обувь, чтобы не нести грязь в дом.

Перегородки использую не только в офисах и подъездах. Сегодня их активно устанавливают внутрь жилищ. Человек может быть недоволен изначальной планировкой жилой площади, а согласовывать возведение стен с ЖКХ или иными службами не каждому хочется. Поэтому перегородки в квартире для разделение зон пользуются таким спросом. Но это не единственное положительное качество данной покупки. Рассмотрим еще несколько:

  • Эстетическая привлекательность;
  • Простой и быстрый монтаж;
  • Большой выбор моделей.

Выбор действительно огромен. Существует масса форм, начиная от простых прямоугольных, заканчивая овальными. Большое разнообразие материалов.

Материал для перегородок

Разумеется, перегородка в общем коридоре многоквартирного дома желательно должна быть сделана из металла. Это, пожалуй, самый крепкий материал из возможных. А люди ценят безопасность. Также наносить краску на него явно проще, если старый цвет надоел или же кто-то поцарапал поверхность. Реставрация действительно проста.

Но нельзя не обратить внимание на перегородки из древесных полотен. Пусть и прочность здесь уступает металлу, но преимущества существуют. В любом случае дерево выглядит благородно и красиво, особенно при покрытии поверхности лаком. На такой панели не так видны различные сколы и царапины. Да и даже если они бросаются в глаза, реставрировать перегородку не так уж и сложно. При открытии/закрытии двери шума будет меньше, чем от металла, также разница ощутима по весу.

Оба варианта по-своему хороши, поэтому здесь стоит консультироваться лишь со своими внутренними предпочтениями.

Цена на перегородки

В любом случае одним из ключевых факторов, когда выбирается перегородка в общем коридоре многоквартирного дома, является цена изделия. Сложно сказать, что обойдется дешевле и при этом качественнее. Существует огромная масса различных древесных пород, чья обработка и добыча может стоить дорого, а есть и более скромные варианты. С металлом примерно такая же история.

Цена будет зависеть от материала, размера перегородки, также свою лепту внесет необходимая фурнитура и установка товара (если покупатель не хочет заниматься этим самостоятельно).

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.