+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Откатные металлические двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Откатные металлические двери появились не так давно, однако уже успели обзавестись достаточно обширным количеством ценителей, которые с каждым годом прибавляют в своем числе. Оно и не удивительно, учитывая тот факт, что такие дверные перегородки обладают изрядной совокупностью положительных качеств, которые в совокупности своей и позволяют данной модели удерживать одну из лидирующих позиций в своем рыночном сегменте.

Откатные металлические двери, в отличие от большинства своих конкурентов, обладают весьма примечательным внешним видом, который добавит определенную изюминку в дизайн той локации, где они установлены. А вся суть в том, что за счет своей пока еще непродолжительной истории, они еще не успели приесться всем и каждому. Так же стоит отметить и то, что их достаточно просто автоматизировать, установив электродвигатель на одну или обе направляющих, благодаря чему удобство эксплуатации существенно повысится. Надежность так же нельзя обойти стороной, разговаривая о плюсах таких моделей. Ведь она действительно обладает внушительными показателями. И это лишь малая толика того, что можно указать по данному вопросу. На все просто-напросто не хватит времени.

Какова эстетическая сторона вопроса

Откатная металлическая дверь, как кажется на первый взгляд, не имеет никакой основы для полета фантазии касательно внешнего вида. Но это не так. Скорее наоборот, тут существует целое поле, которое можно использовать, как душе угодно. Тем более с таким большим набором методик декорирования вообще не должно возникать проблем.

Самым простым вариантом можно посчитать нанесение рисунков на поверхности. Занятен тот факт, что узоры наносятся множеством способов. Начиная от банального использования износостойкой краски и заканчивая вырезанием оных на поверхностях. Также в моде создание объемных фигур.

К каким фирмам обращаться

Откатную металлическую дверь можно приобрести практически в любом магазинчике, даже если это вовсе не его специализация. Конечно, производить закупки все-таки стоит в местах, которые специализируются на подобном, лучше, чтобы вообще являлись производителями. Торгово-денежные отношения, не имеющие третьих лиц намного приятнее для кошелька. Проверить это высказывание можно, посетив сайт фирмы-производителя ANGATE. К примеру, загорелись Вы желанием купить откатные двери из стекла. Выбираете соответствующую категорию и смотрите предлагаемые конструкции, попутно сравнивая их стоимость с среднерыночной. Поверьте, Вы будете приятно удивлены.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.