+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Nabco

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Nabco стали классикой оформления входной группы в коммерческих местах. Это обусловлено тем, что такие конструкции позволяют заходить и выходить из помещения, когда у вас заняты руки, не испытывая никакого неудобства. Автоматическая система самостоятельно раздвинет створки, обеспечивая довольно широкий проход. Изделия применяются в магазинах, торговых центрах, бассейнах, спортзалах, вокзалах, банках, аэропортах и т.д.

Преимущества изделия

Раздвижные двери Набко – это рациональный и экономичный способ оформления входной группы. Компактность конструкции и мощность привода позволяет устанавливать изделия с разным количеством створок и их массой. Это могут быть поистине массивные алюминиевые полотна, а также стеклянные с рамой и без рамы створки.

Производитель (Япония) рекомендует устанавливать такие модели в паре и устраивать между ними тамбур шириной 2-3 м. Это обеспечит комфортный микроклимат в помещении и не позволит порывам холодного воздуха попадать внутрь.

Компания гарантирует безотказную работу изделия на протяжении 10-15 лет с момента установки при довольно сложных условиях эксплуатации.

Раздвижные двери Nabco работают в нескольких режимах:

  • закрытие;
  • автоматика;
  • одностороннее движение;
  • открытие.

В зависимости от температуры на улице, устанавливается ширина открытия створок. Для зимы характерно не полное открытие, а для лета – на всю ширину проема.

Для приведения створок в движение используются инфракрасные датчики и сенсоры-гибриды. Безопасность обеспечивается за счет фотоэлементной пары. Закрытие полотен на ночь осуществляется с помощью механического стандартного замка или электромагнитного аналога.

Возможности привода

Раздвижные двери Набко могут иметь одну или две подвижные створки, масса которых определяется в диапазоне от 75 до 120 кг для одностворчатых моделей и от 120 до 240 кг для двустворчатых. Перекрываемая ширина проема составляет от 450 до 2500 мм. Открывается полотно со скоростью от10 до 60 см/с, закрывается – от 10 до 55 см/с.

Для питания привода используется обычная бытовая электрическая сеть с напряжением 220 В. В зависимости от типа модели, привод потребляет от 80 до 120 Вт/ч. Рабочий диапазон температур составляет -20/+50 градусов.

Раздвижные двери GEZE также могут оборудоваться приводами с различными параметрами и устанавливаться в составе входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.