+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери GEZE

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери GEZE предназначены для экономии пространства в помещении, они лаконичны и полностью соответствуют современным тенденциям моды. Стеклянное заполнения позволяет насытить внутреннее пространство светом, обеспечивая требуемый уровень инсоляции. Такие конструкции оборудуются автоматической системой работы, что гарантирует практичность, функциональность и безопасность.

Привод конструкции Slimdrive

Раздвижные двери Гезе могут оборудоваться приводами:

  • Slimdrive;
  • ECdrive;
  • Powerdrive.

Slimdrive характеризуются высотой 7 см, подходят для любых стилей архитектуры здания, позволяют устанавливать изделия практически в любых условиях. Он способен приводить в движение створки массой до 125 кг, идеально вписывается в современные стеклянные фасады. Такие изделия позволяют исключить риск взлома благодаря прочности и надежности (второй класс устойчивости). Дополнительно может устанавливаться система Антипаника на все типы створок.

Двустворчатые модели оснащаются системой защиты от дыма, они оформляются с помощью филигранных профилей. Узкие стоечно-ригельные фасады оборудуются телескопическими дверьми с датчиком движения и мощным приводом. Также возможна установка конструкций типа гармошка, радиусных, угловых, наклонно-раздвижных изделий.

Привод конструкции ECdrive

Раздвижные двери GEZE с приводом ECdrive надежны и имеют оптимальное соотношение цены и качества. Они работают максимально бесшумно, отличаются долговечностью и простотой пользования.

Особенностью их является «умное» цифровое управление, которое способно самообучаться, адаптироваться к условиям работы, подключаться к дистанционному управлению. Наличие автоматизированного компьютера позволяет самостоятельно обнаружать проблему и вносить ее в протокол.

Система оборудуется аккумулятором, что позволяет сохранять работоспособность при отключении электричества.

Привод конструкции Powerdrive

Раздвижные двери Гезе с системой Powerdrive обеспечивает высокие мощностные характеристики двигателя, комфортность пользования, безопасность и возможность установки в местах с необходимостью пропуска большого количества людей. В ее состав входит только один двигатель, который способен активировать створки с внушительной массой.

Такие изделия могут устанавливаться как снаружи, так и внутри здания.

Раздвижные двери Magic имеют похожую конструкцию, но особенности работы и оснащения отличаются.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.