+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Magic

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Magic представляют собой классику минималистичного стиля. Они появились на базе ранее разработанной модели – Sofia Mystery. Такой тип изделий предназначен для установки во внутреннем пространстве здания и не используется в составе входной группы. Конструкция оборудуется скрытым рельсом, что обеспечивает плавность движения, визуальную легкость и воздушность.

Виды дверей для оформления внутреннего пространства

Раздвижные двери Magic в случае изготовления одностворчатой конструкции оборудуются полотнами:

  • Rain;
  • Rainbow;
  • Original.

Облицовка дверей производится в очень большом ассортименте. Здесь представлены практически белые тона, серые, розовые, коричневые, практически все они имитируют структуру дерева.

Остекление моделей производится полотнами бронзового, серебристого, черного цвета, а также зеркалом обычным и с оттенками.

Отличительно особенностью таких моделей является отсутствие ручки на лицевой стороне створки и коробки.

В зависимости от требуемого уровня изоляции помещения, может устанавливаться створка вплотную к проему, тем самым не позволяя применять плинтус в зоне хода створки. Второй вариант – с установкой коробки и плинтуса, но тогда створка несколько отстоит от проема.

Что входит в комплект дверей?

Раздвижные двери Magic поставляются в комплекте со створками, оборудованным рельсами и отверстием под ручку. Последняя устанавливается только с одной стороны, изготавливается в вариантах купе и купе-new, окрашивается в латунный и хромированный глянцевый оттенки.

Каретка с пластинками для настройки также является часть стандартной комплектации. Напольный контроллер не позволяет полотну отклониться от заданной траектории движения, ведь в нижней части полотна не предусмотрена установка рельса. Комплект роликов обеспечивает подвижность полотна.

В качестве опции выступает установка коробки.

Размеры полотен

Раздвижные двери Magic изготавливаются с шириной полотен от 600 до 900 мм с кратностью 100 мм. Стандартная высота равна 2,1 м, в качестве индивидуальной продукции поставляются полотна высотой от 2000 до 2300 м с кратностью 10 мм. Такие створки устанавливаются на изделия из серий Rain, Rainbow, Original, Sofia.

В зависимости от ширины проема выбирается оптимальное количество створок. Монтаж их – задача вполне сложная, поэтому отказываться от помощи профессиональных монтажников не стоит. Это позволит сохранить работоспособность изделия на протяжении многих лет.

Раздвижные двери Came предназначены для установки в общественных зданиях, а данные модели используется при оборудовании жилого пространства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.