+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Came

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Came устанавливаются в общественных зданиях и оборудуются автоматической системой работы. Для обеспечения надежности и долговечности компания- производитель позаботилась о том, чтобы изделия оборудовали лучшими комплектующими. Поэтому Came представляет широкий ассортимент не только готовых конструкций, но и сопутствующих товаров, а также отдельных комплектующих для создания изделий с индивидуальными размерами.

Виды конструкций в зависимости от массы створки

Раздвижные двери Came с профилем Sipario оборудуются полотнами весом до 100 кг. Они предназначены для монтажа в сервисных мастерских и больших магазинах. Высота профиля составляет 100 мм, к основным его особенностям относится возможность настроиться под определенные условия работы. Для удобства и безопасности предусмотрен выпуск таких профилей с системой Антипаника.

Rodeo – привод для конструкций, оснащенных полотнами весом до 125 кг. работает от напряжения 24 В, что обеспечивает безопасность. Устанавливается в торговых центрах.

Конструкции Fly монтируются в составе со створками массой до 250 кг в общественных и коммерческих зданиях. Такие конструкции удобны в пользовании, если помещение постоянно посещают люди с ограниченными возможностями. Монтаж их довольно прост, но требует подключения электроники, поэтому для такого ответственного занятия лучше пригласить профессионалов.

Дополнительные аксессуары

Раздвижные двери Came оборудуются опционально системой Антипаника. Она имеет свое название – Mi. Она позволяет повысить безопасность помещения и здания в целом благодаря уникальной системе работы. Такими системами оборудуются аварийные выходы при условии установки систем Sipario и Rodeo.

К основным ее преимуществам относятся:

  • нижний профиль, позволяющий вращать дверь;
  • отсутствие риска взлома;
  • установка на мобильные и стационарные створки;
  • возможность установки на профиль S

Также можно устанавливать устройства управления и безопасности.

Применяемые профили

Раздвижные двери Came оборудуются профилями S20 и S40 для стеклянного полотна. Первый вид предназначен для установки закаленного стекла толщиной 4-15 мм, второй – 4-30 мм.

Раздвижные двери Kaba оснащаются системой автоматики, что делает вход в здание таким же удобным, как и при установке данной системы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.