+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Kaba

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Kaba гарантируют высокий уровень комфорта, обеспечивают простоту пользования благодаря автоматической системе открытия и закрытия створок. Для этого система оборудуется датчиками приближения, которые передают импульс на основной блок управления, а оттуда активируется привод створок. Это также положительно сказывается на сохранении микроклимата в помещении и безопасности.

Что особенного в конструкциях?

Раздвижные двери Kaba полностью соответствуют европейским стандартам качества, имеют привлекательный внешний вид и могут устанавливаться практически в любых экстерьерах зданий. На протяжении многих лет эксплуатации, такие конструкции зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, не требующие дополнительного ухода и ремонта. Они пользуются популярностью у всех участников строительства здания: застройщиков, дизайнеров, архитекторов, работников по отделки внутренней и внешней части здания.

Функциональность, эстетичность и надежность – основные постулаты всех строительных объектов, а данная конструкция способствует их выдерживанию.

Чем оборудуются автоматические изделия?

Раздвижные двери Kaba разрабатывалась и проверялась в соответствии с зарубежными стандартами качества, что обеспечило максимальную долговечность, надежность и безопасность. Для комфорта пользования и удовлетворения потребностей покупателя предусмотрена возможность выбора различных вариантов модульной системы. К ним относятся дистанционный блок управления, который позволяет управлять сразу несколькими дверьми, а также F-ключ, который отвечает за настройку и программирование отдельных параметров и связанных модулей.

Безопасность модели обеспечивается за счет автоматического открытия, без необходимости приводить створки в движение вручную, а также занавесом безопасности.

Профиль изготавливается из алюминия, он позволяет устанавливать конструкции в совокупности с интегрированной фрамугой. Полотна применяются стальные или стеклянные, деревянные или пластиковые.

Конструкция разных раздвижных моделей производителя

Раздвижные двери Kaba имеют несколько вариантов исполнения:

  • SLA, SLX – автоматическая, двустворчатая с одной подвижной створкой;
  • ETM – автоматическая, одностворчатая, межкомнатная;
  • автоматическая 4-створчатая с двумя подвижными створками;
  • нестандартная ETM – двустворчатая с двумя подвижными створками, перекрывает любые проемы;
  • 4-створчатая каскадная, все створки подвижные;
  • двустворчатая каскадная, обе створки подвижные.

Раздвижные двери Komandor не имеют автоматической системы открытия, предназначены больше для установки внутри помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.