+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Komandor

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Komandor представляют собой не простую систему роликов и механизмов, в ее состав входят профили, направляющие и ролики. Такие конструкции могут использоваться самостоятельно или выступать в качестве элемента шкафа-купе. Отменное качество конструкций подтверждается тридцатилетней гарантией и репутацией производителя. Он выпускает разные профили, чтобы удовлетворить все потребности потребителя.

Профиль Стандарт и Люкс

Раздвижные двери Komandor типа Стандарт оснащаются стальными профилями. Это самые экономичные конструкции, которые полностью соответствуют стандартам качества производителя. Профиль имеет лаконичную форму, ручка на такие изделия не устанавливается. Стоимость моделей однозначно подкупает потребителей. Благодаря разнообразию цветового оформления профилей, такие изделия могут устанавливаться в любом интерьере, и выдерживать единство дизайна.

Люкс характеризуется улучшенным соотношением цены и качества, хотя стоимость таких изделий несколько выше. Дверные полотна оборудуются широкой и удобной ручкой, что позволяет применять в качестве основного материала полотна зеркало или стекло. Фиксатор предназначен для исключения риска выскальзывания роликов из рельса. Такие профили окрашиваются в аналогичные Стандарту цвета, белый и черный глянец. 

Профиль Магнетит и Агат

Раздвижные двери Komandor Магнетит оборудуются алюминиевым высококачественным рельсом, стоимость которого аналогична стальным изделиям. Данный вид изделия является чем-то средним между Лазуритом и Люксом. От первого ему досталась форма профиля, от второго – прочность и цена. Профиль характеризуется современной обтекаемой формой, удобством захвата, небольшими габаритами. Он предназначен для изготовления только раздвижных конструкций.

Агат изготавливается из алюминия, относится к премиум-классу. Классическая форма ручки, скрытые механизмы подвижности, качество, прочность и надежность – основные преимущества модели. Изделия устанавливаются в шкафах и внутри помещения в качестве зонирующего элемента.

Профиль Лазурит и Сапфир

Раздвижные двери Komandor Лазурит также принадлежат к премиум-классу, оборудуются алюминиевым профилем и ручкой в стиле хай-тек.

Сапфир характеризуется:

  • профилем шириной 20 мм;
  • возможностью установки полотна шириной 1200 мм;
  • возможностью установки в составе входной группы (мансарды, террасы и т.д.).

Раздвижные двери Faac имеют другую конструкцию и являются автоматическими.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.