+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Конструкция входной группы по типу работы — их разновидности

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Конструкции входных групп на сегодняшний день являются перспективным направлением в отрасли, тесно связанной с архитектурой. Если попытаться дать какое-то конкретное определение, то можно сказать следующее. Это некие стандартные наборы конкретных конструктивных идей, которые по итогу дают зданию вид законченной композиции, выполненной в одном стиле. То есть, говоря кратко, это инструмент декоративного характера.

Где размещаются данные изделия

Входная конструкция может находится около абсолютно любого сооружения. То есть и различные театры, торговые центры, офисные здания, даже личные жилища. К группам входного характера относится полноценный комплекс, который содержит в себе решения:

  • Технические;
  • Дизайнерские;
  • Маркетинговые.

То есть должно существовать согласование по всем описанным выше инстанциям, чтобы начать отстраивать проект. Также маркетологи вывели верное утверждение о том, что именно от внешнего вида данного элемента зависит то, какое впечатление у людей останется о здании и о компании, которая ведет работу в ней, если это какой-то деловой центр или офис. Поэтому невозможно отрицать всю важность такого решения.

Распахивающийся механизм открытия

Конструкция входной группы обязательно должна включать в себя такой элемент, как дверь и дверной проем. В силу этого нужно четко понять для себя на этапах проектировки, как именно будет открываться объект. Здесь существует огромное разнообразие вариантов, благодаря которому кто-то обязательно найдет что-то по своему вкусу и предпочтениям. Для большего удобства выбора лучше всего разделить их на две простенькие группы.

Начнем с первой. Сюда относят распашную и маятниковую двери. В принципе, одно является некой усовершенствованной версией другого. То есть с первым изделием знакомы многие. Второе отличается лишь тем, что способно открываться в обе стороны.

Раздвигающаяся система работы

  • Входные конструкции, имеющие второй тип дверок совершают свое движение, раздвигаясь.
  • То есть это раздвижной типаж. Сюда относят, как пенальные корпуса, так и складные, вроде книжки или гармошки.
  • Сам функционал прост до безобразия, да и уровень эргономичности на высшем уровне.
  • Они никак не занимают пространство и являются безопасными для окружающих.

Однако, иногда монолитные входные группы содержат в себе сразу два описываемых класса. Это создается для того, чтобы максимально увеличить пропускную способность или же не терять ее, если один из элементов вдруг выйдет из строя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.