+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеллажи перегородки из бруса

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеллажи перегородки из бруса – это относительно новый дизайнерский приём, который был внедрён несколько лет назад. Направление получило стремительное развитие из-за своих неоспоримых достоинств и внешней привлекательности, поэтому сегодня мы можем наблюдать довольно широкий ассортимент изделий на данную тематику.

Вообще, межкомнатные перегородки из бруса зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны, так как они:

  • Прочны;
  • Могут выдерживать существенные нагрузки;
  • Оригинально выглядят в любых интерьерах.

Но если преподнести такую конструкцию в качестве мебели, эффект будет ещё лучше. Так и получилось, что стеллажи и полноценные шкафы стали одним из инструментов зонирования у опытных дизайнеров. По поводу шкафов купе, которые выполняют роль стены, говорилось уже неоднократно. А это статья будет посвящена именно стеллажам.

Стеллаж, как перегородка: новые веяния

С технической точки зрения исполнение такой задумки довольно простое, но при этом не теряющее своего особого шарма. Стеллажи перегородки из бруса – это, по сути, стандартная мебель с той лишь разницей, что она обязательно должна быть высотой от пола до потолка. В противном случае эстетика будет нарушена, а ваш интерьер превратится в разрозненный набор элементов.

Сквозной шкаф с большим количеством полок и подставок может использоваться для самых различных целей, как декоративных, так и практических. К примеру, сюда можно поставить любимые книги или пластинки, фотографии в рамах, цветы в вазе или массу других предметов. А если вам катастрофически не хватает места для хранения бытовых принадлежностей, то и для этого подобное сооружение сгодится.

Оформление стеллажа перегородки

Стеллаж перегородка из бруса сам по себе может смотреться не очень выразительно. Но если приложить к нему руку мастеровитого дизайнера, ситуация в корне изменится. Так, роспись по дереву, тематические наклейки или вскрытие лаком необычного цвета позволят создать настоящий шедевр в обстановке, грамотно расставить акценты и сделать помещение более самобытным, подарить ему собственный характер. Сюда же можно добавить освещение, накладные декоративные панели, стилизованную фурнитуру и многое другое. Каждый сам выбирает способ «уникализации». А компания Angate обязательно поможет вам сделать правильный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.