+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Причины активного использования одинарных остеклений

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Одинарное остекление с удовольствием эксплуатируется в России жильцами многоквартирных домов, коттеджей. Даже собственники офисных зданий стараются выбирать именно это вариант застекления помещения. В первую очередь, такой ажиотаж объясняется демократичным ценником, разительно отличающимся от многослойных стеклопакетов. Да и общая масса конструкции будет меньше, что благоприятно повлияет на длительность эксплуатации.

Почему использование стало возможным

Одинарные остекления граждане России некое время старались обходить стороной. Конечно, такой метод оформления балконов является холодным. Но зимы-то, как всем известно, не такие уж и теплые. Поэтому в ходу были двойные стеклопакеты, а иногда и тройные.

Сейчас необходимость в них поубавилась, так как появились иные способы уменьшить теплоотдачу. Например, использование пластмассовых или же алюминиевых рам увеличивает степень теплоизоляции. Если в первом случае глухой пластик сам по себе является теплоизолирующим материалом, то с алюминием все сложнее. Тут необходимо использовать термомост.

Какое еще преимущество есть у одинарных стекол

Одинарное остекление отлично подходит для монтажа даже на ветхих балконах. Еще бы. Многие владельцы даже боятся задуматься о том, чтобы как-то дополнительно нагрузить половые покрытия.

Такая моноконструкция имеет небольшую массу, особенно в сочетании с пластиковой рамкой. В качестве вставки выступает листовое полированное стекло, толщина которого, по минимальному значению, колеблется около пяти-шести миллиметров. Поэтому при желании застеклить что-то на дачном участке, имеющем достаточно хиленький деревянный домик, можно воспользоваться именно этим советом.

Добавляем в квартиру немного эстетики

Одинарные остекления панорамного вида накрепко заняли лидирующие позиции по продажам в наше время. Хозяева домов активно убирают балконные преграждения, создавая из него продолжение комнаты. Здесь-то такой чудесный вид из окна будет очень кстати. Только представьте, как стильно будет смотреться такой практически монолит. А уж утепление одинарного остекления такого плана можно без проблем провести, используя методику, описанную выше.

Рекомендуем также воспользоваться тонировочной пленкой, которая убережет вас от любопытных взглядов прохожих и от пагубного воздействия прямых солнечных лучей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.