+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Бесшовное остекление балконов класса люкс

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Бесшовное остекление балконов представляет собой технику, которая позволяет полностью исключить использование рам в конструкции, не потеряв при этом в качестве. Как показывает практика, основным местом установки такого рода конструкций является элитное жилье, и на то, есть свои причины, однако и тут имеются исключения. Сама по себе технология эта не нова. Она появилась еще в семидесятых годах прошлого века в Финляндии, однако сейчас она находится на пике своей популярности.

Особенности данной технологии

Бесшовное остекление балконов представляет собой практически единую поверхность из стекла толщиной от шести до десяти миллиметров. Благодаря взятым на вооружение современным технологиям производства такое полотно получается идеально ровным, в нем полностью отсутствуют какие-либо оптические искажения. В данном методе остекления листы стекла располагают максимально близко друг к другу, а между ними прокладывается тонкий слой уплотнителя, который призван препятствовать попаданию влаги, пыли и потоков воздуха внутрь помещения. Створки в таком остеклении способны открываться по типу книжка на петлях, спрятанных в алюминиевый направляющий профиль.

Характеристики такого изделия

Бесшовное остекление балконов обладает определенным перечнем характеристик, которые в совокупности своей позволяют ему с успехом бороться за лидерство в своем сегменте рынка. Одним из основных здесь по праву можно указать достаточно необычный внешний вид. Оно создает эффект визуального увеличения пространства балкона, а в закрытом состоянии становится практически невидимым из-за отсутствия рам и оптического совершенства материалов. При этом, достаточно большое внимание уделяется безопасности. Что действительно важно в любой ситуации.

Что следует знать

Бесшовное остекление балконов, как и гибкое остекление, хоть и не в той же мере, но все-таки относится больше именно к холодным типажам. Посему не желательно устанавливать такое в том случае, если вы планируете присоединение лоджии к основной площади, стоит рассмотреть иные варианты. Так же оно обладает не самыми выдающимися показателями звукоизоляции. Если, к примеру, под окнами находится оживленная дорога, то все, что на ней происходит, будет Вам достаточно хорошо слышно. Однако, если Вы живете в теплом климате, или эти нюансы для Вас не принципиальны, то такой вариант станет отличным украшением жилища.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.