+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Правильные методы алюминиевых остеклений в хрущовках

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое остекление в хрущовке устанавливается из-за того, что старые рамы явно изжили себя. Многим знаком это вид деревянной полу осыпавшейся конструкции, из которой во все стороны торчат занозы. А она же еще и покрыта микротрещинами, которые пропускают холодные воздушные потоки внутрь. Поэтому неудивителен тот факт, что хозяева таких квартир стараются поскорее сменить все панели на новенькие.

К чему лучше относиться осторожнее

Рассказ про алюминиевое остекление балкона в хрущевка хотелось бы с некоторых предостережений, несоблюдение которых может иметь фатальные последствия. К примеру, ради увеличения общей рабочей площади многие спешат убрать стену, отделяющую балконную территорию от общего массива. Однако, не рекомендуется так спешить с этим. Сначала необходимо пригласить специалистов, чтобы они просчитали вероятность обвала и дали добро на дальнейшее согласование с службами. Также лучше отказаться от панорамного остекления, оно слишком тяжелое для таких хлипких балкончиков. Это может быть незаметным на первый взгляд, но такое решение похоже на игру в «русскую рулетку». Может «выстрелит», а может и нет.

Обращайтесь к проверенным продавцам

Остекление балкона хрущевки под ключ – хороший знак того, что Вы имеете дело с фирмой, которая профессионально занимается данной деятельностью и знает все подводные камни. Но чтобы лишний раз не гадать, можно просто просмотреть несколько интернет страничек на тему положительных отзывов.

Рекомендуем обращать внимание на информативные комментарии, в которых указаны конкретные факты, приложены фотографии и так далее. Рассмотрим в качестве примера компанию ANGATE. Она на протяжении более чем десятка лет осуществляет необходимые действия, которые приводят к превосходному результату, о чем свидетельствует большая клиентская база. Да и ценник у них демократичный, что тут скрывать.

Почему нельзя выбрать пластмассу

Алюминиевые остекления в хрущовках предпочтительнее ПВХ панелей не просто так. Да, пластмасса стоит недорого, хорошо удерживает сильный холод, герметична, да и не боится ультрафиолетовых лучей. Все это было бы прекрасным списком плюсов. Только вот в случае с подобным домом имеется одно существенное, НО, которое перечеркивает все положительные моменты. Масса такого объекта слишком большая. Поэтому остекление балкона с выносом в хрущевке выполняется только на основе алюминиевой рамы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.