+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки в стиле лофт

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки в стиле лофт используются для зонирования пространства в любых помещениях. Особенностью их является воздушность, практически невесомость, сдержанность и оформление в стиле минимализма. Они характеризуются надежностью и длительным сроком службы, могут изготавливаться из различных материалов и иметь разную конструкцию, чтобы обеспечить единство стиля в помещении. Соответствие всех предметов интерьера в стиле лофт является первостепенной задачей при обустройстве квартиры. Это обусловлено невозможностью сочетания данного дизайна с другими его видами за исключением хай-тека и минимализма.

Особенности конструкции

Перегородки в стиле лофт могут быть стационарными или подвижными. При организации пространства в квартире или комнате стоит отдать предпочтение мобильным конструкциям. Они минимально скрадывают пространство, а при установке светопрозрачной облицовки способны оставаться практически незаметными. Мобильные перегородки могут быть раздвижными или распашными. Первые при открытии работают как телескоп или шкаф-купе, а вторые – по принципу книжки, гармошки, привычных дверей. Раздвижные конструкции требуют минимального количества свободного места и способны как разъединять, так и соединять помещения.

Максимальная толщина таких перегородок составляет 10 см. Распашные конструкции предполагают наличие свободного пространства для распахивания створок, которые могут иметь значительную ширину. Максимально экономят пространство перегородки-гармошки, т.к. не требуют много площади при открытии. Высота данных изделий начинается от 2 метров и может достигать максимальной высоты помещения, что более распространено при оформлении квартиры в стиле лофт.

Стационарные конструкции являются статическими, т.е. недвижимыми. Их монтаж осуществляется проще за счет закладных деталей в теле конструкции, которые крепят изделие к полу, стенам и потолку.

Как выбрать перегородку?

Перегородки в стиле лофт изготавливаются из различных материалов. Часто применяется металлокаркас, на который устанавливаются цельностеклянные или наборные стеклянные панели. Реже может использоваться дерево или пластик, если это уместно в помещении. Цена лофт перегородок напрямую зависит от выбранного типа конструкции, размеров, материалов и способа монтажа.

При выборе перегородки стоит учитывать в каком помещении она будет установлена и режим ее эксплуатации. Для ванной комнаты лучше выбрать матовое стекло на металлическом каркасе, обработанном антикоррозионным составом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.