+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двери шпонированные

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двери шпонированные изготавливаются компаниями по производству подобной продукции в довольно большом ассортименте. Однако не все продукты отличаются высоким качеством. Поэтому прежде чем приобретать понравившуюся конструкцию, необходимо установить ориентировочную долговечность и надежность агрегата.

Какой вид имеют конструкции?

Офисные двери шпонированные представляют собой щитовые деревянные конструкции, которые покрыты тонким слоем натуральной древесины. Последняя представлена спилом натурального массива, который имеет более низкую стоимость по сравнению с цельнодеревянными полотнами, но при этом не отличается меньшей эстетичностью. К преимуществам также стоит отнести возможность приобретения стандартной фурнитуры для функционирования конструкции, ведь полотно не будет таким тяжелым, как изготовленное из натурального массива. Для защиты от механических воздействий внутри каркаса могут устанавливаться металлические листы, которые положительно скажутся на прочности полотна. Визуально конструкция не будет отличаться, но защитит здание или помещения от несанкционированного проникновения.

Модели, представленные в ANGATE

Офисные двери шпонированные относятся к среднему классу конструкций по стоимости. Поэтому при выборе модели стоит обдавать предпочтения таким, которые стоят больше 6000 рублей. Если бюджет не позволяет, то можно выбрать пластиковые конструкции, ламинированные под натуральное дерево. Стоимость их будет намного меньше, а качество останется по-прежнему высоким. В компании ANGATE такие модели представлены в широком ассортименте.

Чаще всего для производства каркаса используется сосна. Она распиливается на тонкие ламели, которые склеиваются после просушки в брусья. Таким образом создается каркас. После этого он обшивается панелями МДФ или ДСП и отделывается шпоном. Вместо сосны может использоваться плита МДФ.

На что стоит обратить внимание при покупке?

Офисные двери шпонированные позволяют оформить максимально уютно любой интерьер и создать видимость дорогой конструкции при невысокой стоимости. Обычно такие изделия полностью имитируют конструкцию полотна из натурального массива. При выборе модели учтите, что цветовая палитра в помещении должна быть единой, поэтому стоит выбирать конструкции, отталкиваясь от мебели, которая будет установлена в кабинете.

Ламинированные офисные двери – одни из натуральных конструкций, также обладающих высокой эстетичностью.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.