+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ламинированные офисные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Ламинированные офисные двери являются уникальными конструкциями. Они способны качественно дополнить интерьер и сделать его более уютным и привлекательным. Создание нормальной рабочей обстановки в кабинете – первостепенная задача, справиться с которой под силу не всем конструкциям. Мы предлагаем остановить свой выбор на ламинированных конструкциях, которые способны максимально эффективно дополнить любе помещения офиса.

Поверхность изделий

Тонировка офисных дверей – один из способов создания непрозрачной конструкции, однако этого не всегда достаточно. Глухие конструкции чаще всего производят из дерева или пластика (профиль и сэндвич-панели).

Ламинированная конструкция представляет собой полотно, покрытое пластиком. Такие конструкции могут использоваться в помещениях с высокой влажностью благодаря качественной устойчивой пленке на поверхности изделия. К тому же, механические воздействия высокой силы практически не способны нанести вред полотну.

Обвязка полотна осуществляется с помощью фанеры с высокой ударопрочностью, второй материал – это красное дерево. Такие изделия не изменяют своих геометрических, физических и прочих характеристик на протяжении длительного периода времени.

Заполнение полотна

Ламинированные офисные двери изготавливаются на основе щитовой конструкции. В качестве внутренней части выступает каркас, изготовленный из недорогих сортов древесины (сосна, лиственница). Поверх него крепятся листы фанеры. Внутренняя часть изделия может заполняться различными материалами, чтобы повысить степень звукоизоляции и теплоизоляции створок. В качестве основного материала заполнения выступает сотовый картон. Такое его строение не позволяет звуку распространяться в теле конструкции, а тепло сквозь ячейки не способно проникнуть в смежное помещение. Также положительно материал сказывается на прочности изделия, снижает его вес.

Вместо картона может применяться пористая плита ДСП, гарантирующая повышенную жесткость и прочность.

Компания ANGATE предлагает установить такую конструкцию в комплекте с коробкой из алюминия.

Дизайн изделия

Тонировка офисных дверей – один из способов декорирования, если в составе конструкции имеются стеклянные вставки. Внешнее оформление позволяет разделить конструкции на:

  • однотонные и декорированные;
  • имитирующие структуру древесины (орех, вишня, бук, береза);
  • цветными (серые, белые).

Двери для офисных центров устанавливаются со стандартной серебристой коробкой, которая при необходимости может окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.