+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери в ресторан

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери в ресторан могут устанавливаться любого вида, но наибольшее распространение получили маятниковые и автоматические раздвижные двери. Это обусловлено удобством пользования и возможностью декорирования конструкции в зависимости от пожеланий заказчика. Это наиболее удачные решения для оформления общественных зданий любого типа, в том числе и ресторанов. Также не последнее место в данном списке занимают распашные конструкции из деревянного массива со стеклянными вставками.

Маятниковые конструкции

Стеклянные двери в ресторан маятникового типа удобны тем, что их можно открывать в любую сторону. Сейчас далеко не во всех ресторанах есть швейцары, которые открывают двери перед посетителями, поэтому визитерам приходится самостоятельно справляться с препятствием. Чтобы сократить неудобства до минимума предусмотрена возможность открытия модели в любую сторону.

Дверной профиль в таком случае по ширине равен 75-100 мм, в его состав может входить замок, который обеспечит надежную защиту в то время, когда заведение закрыто. Профиль предусмотрен для усиления конструкции полотна, создания более жесткого и надежного остова, а также придания ему более дорогого и привлекательного вида. Помимо дерева также может использоваться металл, декорированный ковкой или другими способами обработки.

Автоматические конструкции

Стеклянные двери в ресторан с автоматической системой открытия позволяют войти в помещение без особого труда, ведь вам не придется задумываться, в какую сторону открывается дверь, прилагать для этого усилия и т.д.

Обычно в составе такой конструкции предусмотрен дополнительный тамбур, который защищает внутреннее пространство от потоков холодного воздуха при открытии двери. Ширина его может составлять 2-3 м. Такие изделия часто устанавливаются в составе перегородок ограждающего типа. Витрины в качестве остекления – довольно распространенный вариант оформления ресторанов. При этом для создания уюта и приватности предусмотрено использование штор и прочих элементов, обеспечивающих видимость изнутри помещения и препятствующие ей снаружи.

Распашные конструкции

Стеклянные двери в ресторан распашного типа могут быть цельностеклянными или каркасными. Также стекло может использоваться в качестве вставки, а полотно – изготавливаться из другого материала. Такие решения делают вход более традиционным, помпезным и дорогим на вид.

Стеклянные двери в прихожую не устанавливаются такими, т.к. в частной жизни применение данных конструкции неуместно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.