+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери в прихожую

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери в прихожую отличаются привлекательностью и могут устанавливаться в любой стиль оформления помещения. При этом удобство пользования и функциональность их остаются неизменно высокими на протяжении всего срока эксплуатации, который может достигать десятков лет. Конструктивные особенности позволяют в данных помещениях устанавливать распашные, раздвижные, складные, радиусные изделия. Каркас может изготавливаться из натуральной древесины, заполняться любым видом стекла, декорироваться под общий дизайн комнаты.

Конструктивная характеристика распашных изделий

Стеклянные двери в прихожую распашного типа являются наиболее распространенным и востребованным вариантом оформления комнаты. Это обусловлено простотой пользования, хорошей изоляцией и эстетичностью. При необходимости дверь может открываться и фиксироваться в открытом положении, освобождая проход. Для ее монтажа используют петли:

  • накладные;
  • скрытые;
  • ввертные.

Накладные представляют собой элемент, состоящий из двух частей, которые устанавливаются на коробку и створку, они надежны и универсальны. Ввертные изделия оборудуются вставками типа шпилек с резьбой, которые монтируются в коробку и полотно.

Для защиты стены от повреждений при открытии створок могут устанавливаться стопоры или механизмы, ограничивающие ход полотна.

Особенности раздвижных дверей

Стеклянные двери в прихожую откатного или складного типа отличаются компактностью, ведь они не требуют свободного места для открытия створок. Наиболее удачным вариантом для малогабаритной прихожей, в которой нет места для установки длинного рельса, являются гармошки и книжки. Они позволяют устанавливать полотно непосредственно в проем, а при открытии створки паркуются перпендикулярно плоскости проема.

Откатные конструкции требуют установки рельса, по длине в два раза превышающего ширину полотна. Это обеспечивает возможность полномасштабного использования модели. Они могут оснащаться только верхней направляющей, что гарантирует безопасность и позволяет не портить напольное покрытие при монтаже.

Какие стекла могут применяться в комнате?

Стеклянные двери в прихожую изготавливают из матового, тонированного, зеркального, закаленного стекла, триплекса, флоата, лакобеля, оптивайта, стемалита.

Стеклянные двери Китай также могут устанавливаться в данных помещениях, но стоит отдать предпочтение надежным и качественным моделям, которые в широком ассортименте представлены в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.