+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки из дерева и стекла

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки из дерева и стекла сегодня весьма распространены. Такой тандем натуральных материалов отлично смотрится и даёт высокую надёжность. Но это при условии, что ве компоненты отобраны и обработаны надлежащим образом. Те же межкомнатные перегородки без стекла не требуют бережного отношения к хрупкому материалу, благодаря чему существенно экономят на технологии его укрепления. В нашем же случае для стойкости стеклянных полотен к физическим нагрузкам их необходимо поддавать влиянию высоких температур, закалять. Тогда структура материала становится более плотной, а связь между молекулами – прочной и непоколебимой.

Относительно дерева ситуация схожа. Если в нём осталось много влаги после сушки, то со временем деревянные панели начнут гнить, на них образуется грибок. Именно по этой причине специалисты компании Angate уделяют максимум внимания данному процессу, соблюдая все технологические тонкости работы с древесиной.

Деревянные перегородки со стеклом для комнат: масса вариантов

Межкомнатные перегородки из дерева и стекла дают дизайнерам бескрайнее поле для профессиональной деятельности. Те могут комбинировать материалы в различной последовательности и пропорциях. Некоторые модели имеют лишь деревянную рамку, а большую часть площади занимает стеклянное полотно. Другие же последовательно чередуют различные типы сырья, превращая конструкцию в своеобразную мозаику. Есть и варианты с внедрением других компонентов:

  • Металла;
  • Пластика;
  • Ткани и т.д.

Чем сложнее работа, тем больше времени она потребует, и тем выше будет её цена. Но в конечном итоге вы получите лучший результат, который гарантированно удачно дополнит ваш интерьер.

Конструкция перегородок из дерева со стеклом для комнат

Межкомнатные перегородки из дерева и стекла представлены в широком ассортименте изделий с различными инженерными ухищрениями. В нашем каталоге есть наименования в виде обычной тонкой стенки, с поворотными механизмами, раздвижными створками, дистанционным управлением (опционально), встраиваемыми модулями и т.д. Другими словами, каждый, даже самый взыскательный клиент, сможет подобрать для себя конструкцию, наиболее точно отвечающую всем его требованиям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.