+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадное остекление — стоимость в Москве от компании Angate

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Фасадное остекление, стоимость и внешний облик которого пропорционален. Основой всей конструкции является алюминиевый профиль, который демонстрирует качество и прочность. Данный материал используется при возведении многоэтажных зданий и при строительстве современных комплексов. С помощью алюминиевого профиля можно успешно соорудить сложные архитектурные формы и геометрические фигуры.

Изготовление алюминиевой системы происходит строго по размеру конструкции.При проектировании больших витражей необходимо правильно рассчитывать геометрию фасадного элемента. Слишком большая нагрузка и неправильный расчет может привести к деформации сооружения.

Оформление фасадного остекления

В строительной индустрии стало модным фасадное остекление, стоимость которого зависит от типа системы. Фасадное остекление насчитывает огромное количество видов, которые успешно применяются при декоративном оформлении фасадов. Большинство архитекторов рекомендуют использование остекление с профилем, который позволяет вмонтировать с систему естественное проветривание. В вертикальные опорные стойки также при необходимости можно добавить двери, с любой системой, даже раздвижной. Большой выбор цветовых панелей позволяет оформить внешний облик здания модно, сочетая яркие элементы на фоне серых тонов.

Технические особенности профиля

  • Фасадное остекление, стоимостьи сроки его возведения зависят от выбранного типа системы.
  • Стоечно-ригельная система имеет прочный каркас, состоящий из стойки и ригеля, благодаря которым все монтажные работы производятся с внутренней стороны здания.
  • Сборки системы осуществляется без использования дополнительной техники.

Прочие концепции при витражном остеклении подразумевают наличие крепежных элементов, на которых держатся стеклянные полотна. Крепежные элементы зависят от особенностей и типа остекления. В безрамной или спайдерной системе алюминиевый каркас не используется вообще. Созданные прозрачные конструкции крепятся на нержавеющем коннекторе – пауке, таким образом, данные крепежные элементы позволяют добиться эффекта панорамного обзора. Более дешевым и привычным вариантом является фасадное остекление ПВХ. Каркас довольно объемен и увесист, но уровень теплоизоляции оправдывает этот недостаток.

Качественное фасадное остекление и цена на его установку, позволяет воплотить в жизнь даже самые сложные проекты. Использовать такой тип декоративной отделки стало возможным благодаря прочному, алюминиевому профилю. Уникальная система отделки значительно расширила возможности архитекторов и проектировщиков. Высотные стеклянные здания с изломами и изгибами, сверкают цветными панелями, добавляя строению стиль и свободу, легкость.

Достоинства фасадного остекления и цена

  • Фасадное остекление, цена которого обусловлена качеством, имеет большой список преимуществ.
  • Обеспечить здание внутренним пространством можно за счет панорамного вида остекления.
  • Помимо эстетического наслаждения видами, которые открывает витраж нужно отметить энергоэффективность и теплосбережение конструкции.

При правильной сборке система исключает потери тепла и появление сквозняков. Отдельным пунктом следует выделить снижение потребление электроэнергии, за счет постоянно попадающего дневного света. Если говорить о монтаже, то данная система в ее изящном виде, собирается в краткие сроки. Необходимо обозначить эксплуатационные качества конструкции, которые гарантируют надежность и долговечность сооружения. Стоимость фасадного остекления формируется исходя из выбора полотна, конструкции, размера и сложности изготовления, дизайна и типа сборки (ручная, с помощью автовышки или альпинистов).

Стекло для фасадного остекления

Фасадное остекление, цена во многом зависит от стекла. Современные технологии разработали высокопрочный вид стеклоблоков, которые способно выдержать холодный температурный режим при этом сохранить теплые микроклиматические условия в помещении. Существует безопасный вид стекла, которое используют на нижних этажах здания.  Полотно имеет противопожарные качества, оно не горит и не загорает. На поверхность стекла нанесено, тонкое покрытие серебра или других видов металла, что препятствуют расколу и распространению огня по всему помещению. Тип стекла можно использовать разнообразный в зависимости от конструкции и архитектурной задумки объекта. Многослойные, светозащитные, бронированные, цветные панели подчеркнут особый стиль здания, добавят солидность и значимость строению.

  • Фасадное остекление, цена за 1м2 которого, в настоящее время является недешевой, т ем не менее пользуется активным спросом.
  • Внешний облик завершенного проекта, качество конечного результата оправдывает все затраты.
  • Данная современная технология позволяет воплотить многие дизайнерские идеи и фантазии.

Такой тип остекления фасадов наиболее долговечен и имеет большой срок эксплуатации. Себестоимость этого фасадного остекления зависит, прежде всего от материалов, из которых конструкция изготовлена. Ну, и, конечно же, стоит отметить еще один значительный фактор становления стоимости данного типа продукции – количество квадратных метров. Естественно­, размер поверхности покрытия здания влияет с одной стороны на стоимость не только материалов, но и монтажа, а с другой стороны, благодаря масштабному остеклению клиент получает скидку на материалы. Именно эти показатели в значительной степени и влияют на цену фасадного остекления.

Как формируется стоимость фасадного остекления за 1 м2

  • Фасадное остекление, цена за 1м2 в основном варьирует в пределах от шести до двадцати тысяч рублей.
  • На рынке представлен большой перечень типов остекления, поэтому каждый клиент-заказчик сможет найти для себя подходящий вариант.
  • Стоечно-ригельная конструкция одна из самых доступных видов остекления по цене.

Вместе с установкой стоимость её будет колебаться до восьми тысяч рублей. А вот спайдерная система остекления – дорогостоящая продукция. За неё заказчику необходимо будет отдать до двадцати тысяч рублей. Следует уточнить, что в сумму установки данного вида остекления в первую очередь войдут проектно-дизайнерские работы, стеклопакеты, витражный каркас, всевозможные виды фиксаторов и накладок.

Тип остекления и его воздействие на цену за 1 м2

Фасадное остекление, цена за 1м2 зависима также и от полотна. Однослойное тонкое стекло, подходящее только для холодного типа остекления актуально только для южных или средних широт нашего государства. Для регионов с более суровым климатом уместнее приобретать более дорогостоящие, но качественнее и практичнее стекла в количестве трех, четырех, а иногда и пяти камер. На фасадное остекление цена повлияет по количеству камер в каждом стеклопакете и типу наполнения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.