+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадное остекление — самые главные преимущества

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Фасадное остекление с уверенным шагом занимает лидирующие позиции в домостроении и восстановлении старых сооружений частного и общественного характера. Роскошные зеркальные или тонированные стены привлекают внимание прохожих и подчеркивают статус компании или домовладельцев. Урбанистическое направление заполняет нашу жизнь, не только внося изменения в ритм жизни, но и осуществляя определенные условия для работы и отдыха. С каждым годом современные россияне все большее количество времени затрачивают на работу, и все меньше остается на отдых. Поэтому условия для работы и отдыха необходимо создавать максимально комфортные.

Преимущества фасадного остекления

Фасадное остекление позволяет полномасштабно залить солнечным природным светом все внутреннее пространство. Яркие солнечные лучи вдохновляют и наполняют энергией, настраивая на рабочий лад. Длительный световой день сокращает затраты на электроэнергию, а прекрасные виды, открывающиеся из панорамного остекления – зададут свой стиль оформления дизайна без каких-либо дополнительных интерьерных деталей. Если использовать теплое фасадное алюминиевое остекление, цена которого будет конечно выше, можно создать комфортные условия для жизни и работы внутри отапливаемого помещения.

Выбор заполнения рамы также играет особую роль. Количество камер в стеклопакете должно соответствовать местным климатическим условиям. К примеру, для Москвы и области актуально устанавливать 3-х, 4-х или пятикамерные пакеты. Для субтропиков прибрежной морской зоны достаточно одной или двух камер в стеклопакетах. А вот северным районам рекомендуется приобретать стеклопакеты толщиной более 6-7 см, которые будут вмещать более пяти камер.

Выбор наполнения фасадного остекления

  • Фасадное остекление стоит подбирать и по типу прозрачного материала.
  • Есть просто очень прочные стекла, которые даже в случае нарушения целостности будут удерживать все осколки на клеящей основе, не образую дыр и не нарушая герметичность.
  • Еще есть энергосберегающие полотна, которые также рекомендуется применять в формировании заполнения теплой рамы.

Светоотражающие полотна не рекомендуется использовать в тонких пакетах. Сохранить комфорт и конфиденциальность с высоким показателем светопропускной способности можно с помощью легкой тонировки или зеркального напыления.

Фасадное остекление Schuco

Фасадное остекление Schuco пользуется спросом благодаря давно зарекомендовавшему себя уровню качества немецкого производителя. Система оформления фасадов Schuco предлагается на российском рынке по довольно приемлемым ценам. Это распространенный вариант оформления частных и общественных сооружений с использованием палитра медных системы изоляции. Стекла, достигающие 5 см, используются в однослойном варианте с двумя-тремя параллелями. Благодаря высокому уровню энергосбережения и светопропускной способности, конструкция нередко используется 6 сантиметровый стеклами для оборудования террас и даже зимних садов.

Разновидности фасадного остекления schuco

Фасадное остекление Schuco имеет массу различий в конструкции. Наиболее распространенным считается использование двух параллелей однослойного стекла в стоечно-ригельной системе марки FW 50+. С более высоким уровнем тепловой изоляции и использованием таких же однослойных стёкол (FW 50+.HI). Толщина их может достигать 50 см максимально заполняют открытое пространство рамы.Предоставляя с уличной стороны только 5 см толщины профиля, в котором размещается основной термозащитный компонент из политермида. Профиль заполняется внутри утеплителем в виде пены, предотвращая любые попадания воздуха или сквозняка и сокращая энергетический показатель.

  • Следующий вид считается ещё больше термоизолирующим (FW 50+.SI).
  • Где используются два однослойных стекла и не большой стеклопакет.
  • Толщина одного стекла в такой профильной системе может достигать 6,5 см.

С внешней стороны ширина профильной системы неизменна — 5 см. В такой конструкции используются термоизолятор, заполняющий внутренние пустоты профиля и прижимной компонент отражения холодного воздуха и максимальным впитыванием солнечного света, тем самым сокращая проникновение холода с избыточной светопропускной способностью. Роскошная по своим внешним показателям система FW 50+ DK имеет сходные технические и внешние показатели с FW 50+. Однако в этой системе дизайнеры постарались максимально скрыть поворотные механизмы функциональных сегментов, сокращая видимость с наружной стороны всех механизмов и поворотных элементов.

Для масштабного остекления с минимальной видимостью внешнего профиля прекрасно подойдет система FW 50+ S. Стальная стоечно-ригельная конструкция сокращает видимость профиля снаружи, создавая великолепный изящный внешний облик остеклённых фасадов или фойе.Существует еще масса разновидностей остекление по системе Schuco накладными фасадами, прижимными или минимальной видимостью профиля с внешней стороны. Любой из предложенных вариантов обладает высоким уровнем шумовой и звуковой изоляции, высоким уровнем прочности и качества алюминия и стали, стеклопакетов и однослойных полотен и механизмов. Немецкий производитель дает гарантию на десятилетия качества своей продукции.

Особенности фасадного остекления Schuco

  • Фасадное остекление Schuco основывается на стоечно-ригельной системе из алюминия или стали.
  • Помимо масштабного оформления, данный производитель предлагает массу дополнительных компонентов в виде раздвижных или распашных дверных систем, остекления террасы, зимних садов или просто оформления оконных проемов.

Помимо профиля и прозрачных сегментов, компания Schuco предлагает также выбор механизмов и вспомогательной фурнитуры. Фасадное остекление с использованием энергосберегающих систем варьируется от 6000 за квадратный метр и выше. Всё будет зависеть от выбора наполнение и типа конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.