+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадное остекление в Москве и области — примеры работ в портфолио

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Фасадное остекление в Москве и области пользуются активным спросом уже не один десяток лет. Мода на стеклянные стены и дома пришла в нашу страну не так давно, а в середине прошлого века из-за океана, в конце XIX века панорамное остекление активно стали применять и в Европе, обустраивая торговые центры и офисные сооружения. Некоторые варианты конфигурации профиля и стекла активно применяется и для оформления загородных частных домов и коттеджей, пансионатов или дом отдыха.

Варианты фасадного остекления в Москве и области

Фасадное остекление в Москве и области можно встретить практически на каждом перекрестке. Количество строительных компаний, предлагающих свои услуги реконструкции здания для возведения нового достаточно обширное. Наша компания «Аngate» использует в работе лучшие традиции немецкого качества с использованием современных технологий и опыта работы в данной местности. Благодаря наличию собственных производственных мощностей, ценовая политика на готовые изделия в нашей фирме достаточно конкурентноспособна.

Все составляющие компоненты, приобретаемые нами, покупаются также у производителей, минуя торговые дома и оптовых посредников. В штате нашей компании имеются опытные архитекторы, конструкторы, монтажные работники, дизайнеры и другие, сопутствующие в профессиях, сотрудники, имеющие богатый опыт и профилирующее образование. Любой проект выполняется в сроки, оговоренные в договоре, на высоком уровне качества и в соответствии с одобренным форматом конструкции и наполнением.

Учитывая сложность ухода за высотным фасадным остеклением, предприятие «Аngate» предлагают свои услуги по дальнейшему сервисному обслуживанию каждого проекта, создавая комфортные условия для заказчика в случае каких-либо деформации или при возникновении необходимости замены какого-либо сегмента.

Ценовая политика фасадного остекления в Москве и области

  • Фасадное остекление в Московской области по цене может варьироваться от двух-трех тысяч рублей на квадратный метр и до пары-тройки десятков тысяч.
  • Всё зависит от выбора наполнения и типа конструкции.
  • Учитывая климатические условия, для столичного региона лучше использовать остекление утепленного варианта.

Для использования прозрачного фасада в жилом или общественном помещении в зимний период лучше всего применять специальные утеплённые алюминиевые или стальные профильные системы с заполнением многокамерными стеклопакетами, удерживающий температурный перепад до 15 градусов. Фасадное остекление балкона используют аналогичные конструкции структурной или стоечно-ригельной системы.

Фасадное остекление виды

Фасадное остекление по видам подбирается исходя из предназначения помещения и климатических условий в регионе.  Можно варьировать типом конструкции и выбором стеклянного наполнения. В зависимости от предпочтений заказчика можно подбирать дизайнерское оформление и цветовую гамму, размер полотен и уровень светопропускной способности. Ценовая политика таких прозрачных стен довольно многогранна. Стартовая цена за метр квадратный начинается от 2500 рублей. Среднестатистическая цифра с теплым стеклопакетом и утепленным профилем обойдется в двое-трое больше.

Виды фасадного остекления

  • Фасадное остекление, виды которого выбираются по необходимому уровню теплоизоляции и дизайну бывают в четырех основных вариациях: спайдерная, стоечно-ригельная, панорамная и структурная.
  • Спайдерная считается наиболее дорогостоящей из-за сложности конструкции и системы натяжения стальным тросом.
  • Стоечно-ригельная может быть представлена в двух конфигурациях: полузакрытой и закрытой.

Закрытая система подразумевает наличие видимых фрагментов по периметру каждого прозрачного сегмента, а полузакрытый вариант предполагает только вертикальные декоративные накладки с внешней стороны. Ширина видимых фрагментов не превышает пяти сантиметров.

Спайдерная система вовсе не имеет внешних ребер, вся конструкция располагается внутри помещения. С внешней стороны едва ли видны четыре болта на каждом углу прозрачного сегмента. Панорамные фасады чаще всего изготавливают из стекла «джамбо», размер которого достигает 3 м в ширину и 6 метров в высоту. Такие системы используют в масштабном остеклении для оформления торговых центров или офисных зданий. В частном порядке тоже можно использовать, но тогда придется устанавливать вертикальные обогреватели по краям каждого стекла, так как такое огромное остекление не достаточно хорошо удерживает температурный перепад.

Виды фасадного остекления по типу стекла

Фасадное остекление по видам может разниться и в выборе прозрачных сегментов. Однослойное стекло, используемое в одной параллели, подойдет только для террас и субтропической зоны ввиду слабого уровня энергосбережения. Фасадное остекление в Москве и области лучше монтировать с многокамерными стеклопакетами, чтобы обеспечить комфортные условия для всех обитателей.

Фасадное остекление алюминий

Фасадное остекление из алюминия считается наиболее распространенным и удобным вариантом оформления прозрачных конструкций с масштабным заполнением частных и общественных помещений. Алюминиевые конструкции являются высокопрочными и мобильными, из них можно создавать любые композиции и конструкции по сложности. Наибольшей популярностью алюминиевые профиля пользуются для оформления торговых или офисных помещений, но жилые дома и коттеджи, также, нередко оборудуют такой системой.

Преимущества фасадного остекления алюминием

Фасадное остекление алюминий обладает рядом весомых преимуществ. В первую очередь это великолепная защита от попадания внутрь помещения осадков, пыли и сквозняков. Алюминий не поддается коррозии, не меняет свой цвет под влиянием прямых солнечных лучей. Узкие профильные системы с наружной стороны позволяют максимально заливать солнечной энергией внутренние отапливаемые помещения. Тем самым сокращая затраты тепловых ресурсов, осветительных функций.

С помощью алюминиевых систем можно использовать различные по внешнему и функциональному показателю профили с заполнением однослойными полотнами или целыми утепленными стеклопакетами. В зависимости от количества прозрачных элементов и их толщины выбирается сложность профильной системы. Стоимость таких конструкций немала, ее начальный показатель начинает свой отсчет от 4 – 6 тысяч. Сумма может варьироваться и увеличиваться в 2 и в 3 раза, Всё будет зависеть от выбора материалов заполнения и сложности конструкции. Наличие теплоизолирующих материалов внутри профильной системы также является основополагающим при формировании и конечной стоимости готового изделия.

Фасадное остекление алюминием

Фасадное остекление алюминий может быть использовано в разных видах. Полузакрытый или полностью закрытый вариант стоечно-ригельной системы, структурное остекление, панорамная. Иногда алюминиевые стойки используются и для формирования спайдерного заполнения, но для масштабного использования этого типа конструкции лучше тоже использовать стальной трос и стальные крепления. Фасадное остекление Schuco предполагает использование исключительно стоечно-ригельного типа конструкции.

Фасадное остекление балкона

  • Фасадное остекление балкона может быть использовано в различных форматах.
  • Для частных домов или сооружений прошлых десятилетий чаще всего используются фасадное оформление в стиле французских окон от потолка до пола с максимальным заполнением ширины.
  • В последнее же время модным стало оформление современных высоток с одинаковым фасадным остеклением всех балконных систем в доме.

В таком варианте проявление какого-либо индивидуального подхода полностью блокирует любые возможности реализации творческого потенциала каждого заказчика и владельца квартиры. Изменение фасадной части таких домов может нести административное наказание и судебное разбирательство.

Особенности фасадного остекления балкона

Фасадное остекление балкона в доме, где оборудована единая система для всего жилого комплекса, предусматривает сохранность внешнего облика всего многоэтажного дома, поэтому строительные компании предлагают уникальные варианты создания комфортных условий обустройства внутри лоджии или балкона дополнительного остекления второго ряда. Безусловно, от общей площади отнимается 7-10 см ширины внутреннего пространства балкона, но уровень теплового баланса сразу же увеличивается на 10-15 градусов, что с использованием теплого пола создаст полностью жилые условия. Также для сохранения внешнего облика иногда идут на дополнительные хитрости с заменой внутренних профильных систем и однослойных сегментов на полноценные утепленные стеклопакеты с пятью камерами. Основным условием договора является использование прозрачных полотен такого же размера и цвета, как и вся фасадная часть высотки. Красивые прозрачные стены на балконе открывают великолепные горизонты, глядя на которые уставший хозяин вдохнет свежий воздух, благодаря красоте открывающихся пейзажей.

Нюансы фасадного остекления балкона и его утепления

Фасадное остекление балкона может проводиться в виде замены прозрачных элементов или с использованием новых наполненийпрофильной системы. Чтобы максимально повысить энергосберегающий потенциал стеклянного балкона нередко устанавливают декоративные перемычки с уличной стороны.

Таким образом, тёплая рама плотно обрамляет каждый стеклянный или нет, предотвращая любую возможность проникновения сквозняка и холода внутри помещения. Наружные декоративные накладки позволяют дополнительно изолировать от каких-либо внешних воздействий на стыки сегментов и профиля, более длительный срок сохраняю качество и технические характеристики системы. Можно проводить фасадное остекление из алюминия, дерева, пластика или сталь. Но алюминиевая система пользуются наибольшей популярностью для остекления общественных сооружений с масштабным заполнением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.