+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена деревянных дверей

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Цена деревянных дверей зависит от ряда факторов, среди которых наибольшей значимостью обладает себестоимость материала и сложность его обработки. Для межкомнатных конструкций часто применяются стеклянные вставки, что может повлиять на стоимость изделия. Также для входных дверей предусмотрены металлические накладки и механизмы, которые участвуют в ценообразовании.

Какую дверь выбрать при нестандартной ширине пролета?

Цена деревянных дверей, изготавливаемых по индивидуальному проекту несколько выше, ведь для их производства требуется переоснастка технологической линии. Однако это имеет и массу преимуществ:

  • возможность изготовления модели по нестандартным размерам;
  • возможность любого дизайнерского оформления;
  • полное соответствие интерьеру помещения.

Если ваш дверной проем имеет нестандартные размеры, отличные от 600, 700, 800, 900 мм для одностворчатой конструкции и 1200, 1300, 1400, 1500 мм для двустворчатой, то придется обратиться к помощи профессионалов, способных изготовить изделие на заказ. Также стандартные изделия рассчитаны на высоту 1800, 1900, 2000, 2100, 2200, 2300, 2400 мм.

Одностворчатая, двустворчатая или полуторная модель?

Цена деревянных дверей зависит от количества полотен и наличия дополнительных (доборных модулей). Одностворчатые модели предполагают использование одного полотна, изготовленного из цельного массива, плит ДСП, МДФ, ДВП, фанеры, или же применения комбинированных материалов. Например, широко распространено использование стекла в деревянных дверях, что обеспечивает проникновение света в смежное помещение.

Двустворчатые конструкции часто устанавливаются в больших комнатах или в составе входной группы. Это позволяет более рационально зонировать пространство, а при необходимости распахивать или сдвигать створки для объединения соседних помещений.

Полуторные модели – это современное решение, которое предполагает сочетание преимуществ двух конструкций – дверей и перегородок. В данном случае устанавливается стандартная дверь, а остальное пространство проема заполняется доборными элементами. Это позволяет полностью закрыть проем с любыми размерами.

Какие сорта натурального дерева можно применять?

Цена деревянных дверей из натурального массива является наиболее высокой, но и эксплуатационные качества таких моделей намного выше, чем остальных. Купить деревянные двери можно из липы, лиственницы, сосны, дуба, бука, вишни, черешни, красного дерева, бамбука, ореха, ольхи, клена, ясеня и т.д. К элитным и наиболее дорогим относятся такие породы, как махагони, макассар, самшит, зебрано, можжевельник, эбен, венге.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.