+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двухстворчатая входная стеклянная дверь

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Двухстворчатые входные стеклянные двери устанавливаются в широкие проёмы и способны закрывать всю их площадь. Такие приспособления считаются более сложными по своей конструкции, так как состоят сразу из двух полотен на отдельных самостоятельных петлях. Стоит отметить, что подобные сооружения незаменимы для мест, где наблюдаются нестандартные входные группы больших размеров. Причём, у таких моделей есть целый ряд преимуществ перед стандартными аналогами, о которых и пойдёт речь далее в этом материале.

Двери из стекла двойные – особенности

Входные двойные стеклянные двери, как уже было сказано, изготавливаются из двух равностепенных створок, которые могут открываться, как одновременно, так и поочерёдно. Причём, между ними нет никаких перегородок, благодаря чему полезная ширина проёма существенно увеличивается. Сквозь него можно проносить крупногабаритные предметы, мебель и прочие объекты, не переживая об их размере. Если же в какой-то момент нет необходимости пользоваться дверной конструкцией полностью, одну из створок можно закрыть и зафиксировать, чтобы остался стандартный проход.

Среды применения

Двухстворчатые входные стеклянные двери используются практически повсеместно:

  • В банках, отелях, ресторанах;
  • Офисных, административных центрах;
  • Торговых центрах, аэропортах и т.д.

Также часто такие конфигурации можно встретить в медицинских учреждения, заведениях образовательной сферы, где наблюдается плотный поток посетителей, и необходимо обеспечить непрерывный беспрепятственный трафик. В последнее время подобные модели широко распространены и в жилом секторе – частных домах и даже квартирах нестандартной планировки.

Дополнительные материалы к двустворчатым дверям

Входные двойные стеклянные двери представляют собой набор из нескольких ключевых узлов, где основную смысловую и практическую нагрузку несёт само дверное полотно, разделённое на две части, а также прочная рама из алюминия, пластика или дерева. Остальные элементы выступают в качестве управляющей фурнитуры и декора. Последний в компании Angate представлен довольно широким спектром, благодаря чему вы сможете подобрать для себя оптимальную конфигурацию с подходящим внешним видом для конкретного интерьера. Кроме того, у нас доступны бронированные стеклянные входные двери по низким ценам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.