+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные перегородки гармошка

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные перегородки гармошка – это одна из разновидностей средств для зонирования помещений, которая отличается особым функционалом, компактностью и подвижностью. Как правило, для разграничения свободных площадей на постоянной основе используются стационарные изделия, которые устанавливаются один раз и на много лет. Однако описываемый нами тип имеет свои эксплуатационные характеристики и возможности. Конечно, из-за них цена на межкомнатные перегородки раздвижные гармошка несколько выше, но она полностью оправдывается  преимуществами, которые предлагает данная модель. Поэтому рассмотреть предложение стоит, если вы ищете что-то оригинальное и действительно эффективное для своего интерьера.

Перегородки раздвижные между комнат: из чего производятся

Раздвижные межкомнатные перегородки гармошка, учитывая особенности их конструкции, могут производиться, как из натурального, так и из искусственного сырья. В частности, наиболее распространены:

  • Древесина;
  • Ткани на жёстком профиле;
  • Металл;
  • Пластик. 

Также очень эффектно выглядят прозрачные сооружения из натурального стекла или заменителя (акрил, оргстекло, плексиглас). В этом случае обстановка получается более лёгкой, а изделие не нагружает композицию собственными цветами и акцентами. Однако стоит помнить, что уход за подобными моделями должен быть регулярным, чтобы сохранить чистоту поверхности и привлекательность на весь срок эксплуатации.

Строение раздвижных перегородок-гармошек

Раздвижные межкомнатные перегородки гармошка имеют довольно несложное строение. Они состоят из отдельных сегментов-створок, связанных между собой последовательно. Складывание и раскладывание осуществляется одновременно. Все сегменты приводятся в движение. В открытом состоянии модель образует сплошную стену с еле заметными изгибами. Если же сооружение сложено, оно выглядит, как длинная прямоугольная планка от потолка до пола. Одной из сильных сторон данной модификации является тот факт, что в таком положении перегородка практически не занимает места и незаметна. Воспользоваться ею можно в любой момент, когда появляется необходимость в зонировании пространства внутри помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.