+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка для разделения комнаты

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для разделения комнаты плотно вошла в обиход владельцев квартир, частных домов, офисов, магазинов, ресторанов и прочих общественных мест. В зависимости от типа конструкции, перегородки могут устраиваться и в промышленных зданиях, для разделения комнат в заводоуправлении, комнат начальников в цехах и т.д. мы предлагаем вам приобрести конструкцию из любого материала в нашей компании. Для этого вам необходимо обратиться к сотрудникам компании ANGATE, а дальше они возьмут ваши заботы на себя.

Виды перегородок

Разделительная перегородка в комнате может изготавливаться стационарной или подвижной. Каждая из данных конструкций имеет свои преимущества и недостатки. Статические изделия характеризуются большей прочностью, способны в большинстве случаев нести нагрузку, четко выполняют свои функции и обладают длительным сроком службы. Мобильные конструкции имеют раздвижную или распашную конструкцию. Они способны разделять помещение на время, монтаж их предполагает установку рельсов в полу, потолке или стене, они компактны и в сложенном состоянии занимают крайне мало места. Ширмы и шторы относятся к другому классу конструкций. Шторы подвешиваются к потолку на карнизе и способны только визуально отделить часть помещения. Ширмы могут устанавливаться в нужных местах и складываться при необходимости. Хранить их крайне удобно, а малый вес позволяет переносить их даже детям.

Материалы для изделий

Разделение пространства в комнате перегородкой производства компании ANGATE даст вам массу преимуществ. Мы готовы изготовить любую конструкции по индивидуальным размерам из тех материалов, которые выберете вы. Мы гарантируем высокое качество всех составляющих и долговечность конструкции.

В качестве основных материалов для изготовления перегородок используются стекло, пластик, кирпич, камень, гипсокартон, дерево, в том числе ДСП и МДФ, ПВХ, металл. От свойств данных материалов зависят и особенности изделия.

Особенности конструкции

Перегородка разделяющая комнату на две может иметь большое количество интерпретаций. Для современного оформления интерьера мы готовы предложить вам перегородки из Лего, разнообразные ширмы, перегородки в японском стиле, конструкции для установки в квартире-студии, оформленные в минималистическом стиле, лофт, хай-тек и многие другие. Отдельным вариантом зонирования является перегородка с телевизором для зонирования комнаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.