+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из металла

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из металла характеризуются меньшей популярностью, чем алюминиевые изделия из-за непрезентабельного внешнего вида. Однако, у них есть большие преимущества по сравнению с другими конструкциями. Например, высокая прочность и надежность. Это обусловлено использованием толстолистовой стали для производства изделия, а также применением качественных элементов крепежа. К тому же, металлические перегородки обеспечивают более высокий уровень безопасности. Они больше предназначены для установки в тамбуре, что исключит нежелательное проникновение.

Применение перегородок

Перегородки из металла пользуются невысокой популярностью из-за малой эстетичности, в то время как алюминиевые и деревянные изделия плотно вошли в обиход потребителей. Данные конструкции разделяются на раздвижные металлические перегородки, глухие, распашные, цельнометаллические и комбинированные. Каждый из видов устанавливается в определенных условиях. Сложно подобрать необходимую конструкцию, которая оптимально подойдет для монтажа в любом месте квартиры, дома или офиса.

Чаще всего используются в помещениях конструкции с металлическим каркасом, а облицовка выполняется стеклянной. Например, модульные перегородки с дверьми. Другим вариантом является тамбурная перегородка, которая изготавливается из цельного листа высокопрочной толстой стали.

Раздвижные и распашные конструкции выполняются облегченными, они открываются и закрываются по специальным направляющим, расположенным в потолке, полу или стене. Перегородка может иметь различную высоту – от 2 метров до максимальной высоты потолка помещения.

Стационарные перегородки занимают больше места, но отлично справляются с проблемой зонирования помещений. Стекло в данном случае может устанавливаться матовым, прозрачным, тонированным, витражным. Наибольшей популярностью такие конструкции пользуются при оформлении помещений в стиле лофт.

Особенности конструкции

Перегородки из металлопрофиля предполагают использование специальных горизонтальных и вертикальных элементов, надежно соединенных между собой. Это гарантирует прочность и надежность конструкции, ее жесткость и исключает перекос в период эксплуатации.

Глухие металлические перегородки можно наполнить звукоизоляционным и теплоизоляционным материалом, что создаст более комфортные условия в зонируемом помещении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.