+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные металлические перегородки

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные металлические перегородки устанавливается в жилых квартирах, офисах, частных домах, общественных зданиях. Это удачное дизайнерское решение, способное привнести некоторые дополнительные краски в интерьер помещения. Помимо эстетичного внешнего вида, данные конструкции отлично справляются с задачей зонирования помещения, рационализируя пространство. Несмотря на общепринятое мнение, что данный тип перегородок предназначен для больших по площади помещений, они удачно вписываются в обстановку малогабаритных квартир. Именно здесь они раскрывают себя полностью. Благодаря продуманным дизайнерским решениям достигается максимальная эффективность от использования данного вида конструкции. Часто применяются металлические перегородки в подъезде, что обеспечивает высокий уровень безопасности квартир.

Изготовление конструкций раздвижного типа

Изготовление раздвижной металлической перегородки начинается с выбора материала облицовки, места установки конструкции, типа соединения и количества створок. Монтаж связан с определенными сложностями, поэтому лучше обратиться в проверенную компанию, где работают профессионалы. Такой организацией является ANGATE.

На пол, стену или потолок крепятся специальные рельсы, по которым происходит движение мобильной перегородки. Она может устанавливаться на всю высоту помещения или занимать только ее часть высотой 2 м, что привычно для заказчиков. В зависимости от массы и размера створок определяется способ установки и тип конструкции.

Кроме раздвижных конструкций можно установить стационарные или распашные. Стационарные устанавливаются на длительный период времени и предназначены для точного зонирования помещений, без возможности расширения пространства. Распашные открываются как стандартные двери, создавая широкий проход. Самыми компактными являются раздвижные конструкции, которые могут складываться книжкой, каскадом, гармошкой и т.д. В зависимости от типа перегородки и ширины определяется количество панелей.

Особенности конструкции

Изготовление металлических перегородок заключается в производстве каркаса и материала облицовки, в роли которого могут выступать стекло, дерево, пластик и т.д. Это позволяет вписать металлическую конструкцию практически в любой интерьер. Благодаря покрытию специальным напылением, исключающим коррозию, обеспечивается долговечность конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.