+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двери со стеклом

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двери со стеклом могут производиться с различными видами стекла, которые получены на основании простых его видов – тянутого, органического и флоат-стекла. Они имеют специфические характеристики, которые важно учитывать при выборе конструкции.

Традиционные виды

Офисные двери из стекла тянутого – это традиционные конструкции, которые производятся следующим образом: стекломасса разогревается и вытягивается в вертикальном направлении. При этом стекломасса подается в виде непрерывной ленты, проходит вертикальное вытягивание и принудительно охлаждается. Это самый простой и недорогой тип стекла, который широко применялся в советских конструкциях. Однако у него есть существенный недостаток – наличие оптических искажений, что сказывается на прозрачности и видимости.

Второй тип – это органическое стекло, которое представляет собой синтетический материал с высокой степенью прозрачности. Он характеризуется небольшим весом, т.к. для его производства используются полимерные смолы. Это один из распространенных типов сырья для последующей обработки.

Третий тип – это флоат-стекло, которое в виде стекломассы из печи сразу подается в ванну с азотоводородистой атмосферой. Такой способ производства позволяет получить равномерное по толщине стекло с ровной поверхностью и отсутствием искажений. Оно может применяться в качестве стандартного материала заполнения.

Функциональные материалы

Офисные двери стеклопакет имеют более высокую степень изоляции внутреннего пространства от шума и холода. Он устанавливается в составе изделий входных групп, а также может применяться для повышения звукоизоляционной способности межкомнатной конструкции.

Также при создании створок применяют:

  • оптивайт;
  • К-стекло;
  • армированное стекло;
  • закаленные листы.

Оптивайт характеризуется максимальной способностью к светопередаче. К-стекло – это один из видов материла с энергосберегающими свойствами, поэтому он часто устанавливается в ограждающих конструкциях. При этом материал полностью прозрачен, не препятствует проникновению света в помещение, но отталкивает тепловые волны, направленные изнутри, но пропускает их снаружи.

Высокая прочность

Офисные двери со стеклом армированным способны выдерживать большие нагрузки, арматура может быть прозрачной или непрозрачной. Закаленные листы на сегодняшний день относятся к стандартным материалам полотна, они прочные и способны выдержать нагрузку, в 5-6 раз превышающую критическую силу для традиционных видов стекла.

Офисные глухие двери изготавливаются из металла, дерева или пластика.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.