+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери стеклянные межкомнатные в алюминиевой коробке

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Двери стеклянные межкомнатные в алюминиевой коробке предназначены для установки в помещениях с высоким уровнем влажности, а также в случаях, когда такое дизайнерское решение полностью соответствует стилевому оформлению интерьера. Стоимость такого изделия составляет порядка 3000-6000 рублей за комплект профилей. Полностью изделие стоит около 12 тысяч рублей, в зависимости от фурнитуры, размеров и типа стекла. Это не самый дорогой вариант оформления комнаты, но он является функциональным и эстетичным.

Подготовка дверного проема к установке конструкции

Межкомнатные стеклянные двери с алюминиевой коробкой могут оборудоваться Z-образной и L-образной коробкой. Первый подразумевает подготовку поверхности:

  • выравнивание поверхности, наличие четких геометрических форм;
  • точность измерения габаритов проема;
  • возможность закрытия щелей нащельником шириной до 17 мм.

Для L-образной коробки не используется нащельник. Она монтируется непосредственно в центр проема, поэтому замеры в данном случае должны быть еще более точными, чем при установке Z-конструкции. Это обусловлено тем, что после окончания монтажных работ любой зазор будет виден. Замерять размеры проема самостоятельно не стоит, т.к. этим должны заниматься профессионалы. Это обеспечит максимальную точность параметров и простоту монтажа.

Коробка может изготавливаться цвета анодированного алюминия или окрашиваться по RAL.

Варианты оформления проемов без коробок

Стеклянные двери без коробок могут устанавливаться в любых помещениях, т.к. способны выдержать любой стиль. Отсутствие коробки делает конструкцию более легкой, визуально расширяет пространство. В таком случае могут устанавливаться не только распашные двери, но и раздвижные конструкции. Это дает вам больший выбор моделей, которые могут более рационально разделить пространство и сократить потери площади на открывание.

Что входит в состав коробки?

Двери стеклянные межкомнатные в алюминиевой коробке комплектуются не только полотном, но и основными профилями, уплотнителем, элементами крепежа, метизами. Сам профиль может окрашиваться или покрываться специальными пленками, имитирующими структуру дерева – венге, дуб, вишня. Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле также являются распространенным вариантом оформления квартиры, частных домов и общественных зданий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.