+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле могут быть двойными, одинарными, с матовым или прозрачным, цветным или витражным стеклом. Они идеально подходят для оформления помещений в современном стиле. Преимуществами их являются возможность визуального расширения пространства, создание особенной атмосферы, они положительно сказываются на создании уюта.

Конструктивные аспекты моделей

Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле часто изготавливаются из металлопластикового каркаса и стеклопакетов, установленных внутрь. Такие изделия отличаются высокой степенью изоляции от звуков, холода и сквозняков. Они применяются для отделения балкона или лоджии, полностью изолируя их от остальных комнат помещения. В таком случае недостатки в конструкции сложно найти, однако в коммерческом пользовании они могут появиться. Например, при остеклении такими изделиями в качестве ограждающей конструкции стоит задуматься об установке более прочного стекла, например, триплекса. Это обеспечит повышение прочности, сохранит светопроницаемость и отменные эстетические качества.

Схема работы конструкции

Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле чаще всего изготавливаются распашными. Это позволяет использовать конструкции с максимальной эффективностью. Они полностью герметизированы, при необходимости повышения теплоизоляции могут устанавливаться двойные и тройные стеклопакеты. При этом стоит помнить, что такие изделия довольно тяжелые, поэтому необходимо устанавливать упрочненную фурнитуру, которая стоит несколько дороже. Такой подход сохранит работоспособность конструкции на протяжении долгих лет.

Для полного исключения появления сквозняков предусмотрен уплотнитель по контуру двери, который входит в состав комплекта.

Варианты оформления стекла

Межкомнатные стеклянные двери в алюминиевом профиле могут быть не только с прозрачным стеклом, но и оформленные в соответствии со стилем помещения. Такие конструкции производятся исключительно по специальному заказу. В качестве классической модели также может выступать заполнение пластиком вместо стекла. Такие конструкции предназначены для установки во влажных помещениях, кладовых, общественных местах.

Цены на сдвижные стеклянные межкомнатные двери определяется в зависимости от декора:

  • тонирования, матирования;
  • фьюзинга, гравировки, пескоструйной обработки;
  • фотопечати и т.д.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.