+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Настольные стеклянные перегородки

Настольные стеклянные перегородки были придуманы и впервые применены на Западе в качестве универсального и лёгкого средства зонирования рабочего пространства. В условиях небольших офисов, где нет возможности оборудовать для каждого сотрудника отдельный кабинет, а столы стоят вплотную друг к другу, такие модели просто незаменимы. Они не требуют особых знаний и навыков для установки, могут легко демонтироваться и практически не занимают места.

Предназначение перегородок из стекла для стола

Стеклянные перегородки на стол предназначаются для одной единственной цели – создать комфортные условия для рабочего процесса и отгородить двух сотрудников друг от друга. Устанавливаются они, как правило, посередине между двумя столами, либо же на одной большой поверхности. В качестве фиксаторов могут служить зажимы, шурупы, болты и многое другое. Варьируется высота, цвет стекла, форма и ширина профиля, материалы для его производства. В частности, самыми распространёнными на сегодняшний день являются:

  • Металл;
  • Пластик;
  • Дерево.

Это оптимальные решения, способные на 100% справляться с функцией поддержки и равномерного распределения нагрузки.

Конструкционные особенности изделий

Существует несколько видов настольных стеклянных перегородок. Одни устанавливаются перманентно и долгое время находятся в неподвижном состоянии, а их демонтаж требует определённых усилий. Другие же более подвижны и мобильны, предусматривают возможность смены позиций, разворота, поднятия или, наоборот, опускания. Складные аналоги практичны и удобны, если необходимо организовать круглый стол или мозговой штурм в команде. А если вам потребуется уединение, достаточно просто вернуть сооружение на место и продолжить заниматься решением поставленных задач.

Внешнее исполнение

Стеклянные перегородки на стол особо не выделяются тонкостью и многообразием дизайнерских задумок. Их главная нагрузка – смысловая, а не декоративная. Тем не менее, в нашем магазине вы найдёте множество моделей, которые по своему внешнему виду отличаются от общепринятых стандартов. К примеру, за счёт удачного подбора цветовой гаммы. Можно подчеркнуть убранство и стиль офиса, сделать его более современным и привлекательным, как для работников, так и для посетителей. Как и стеклянная витрина-перегородка, такое сооружение обладает определёнными функциями и задачами. И если ваш выбор правильный, эффект будет заметен очень скоро.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.