+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка между спальней и гостиной

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка между спальней и гостиной по своим практическим свойствам мало чем уступает классической бетонной или кирпичной стене. Единственным существенным её недостатком может быть невысокий уровень звукоизоляции. Но при установке дополнительных комплектующих эта проблема хорошо решается. К примеру, можно оснастить сооружение специальными щётками-уплотнителями, которые закроют образованные проёмы и снизят уровень постороннего шума.

Особенности внутренних межкомнатных перегородок

Стеклянные перегородки между спальней и гостиной должны обладать рядом свойств, без которых их эксплуатация будет некомфортной:

  • Устойчивость;
  • Удобство;
  • Привлекательность.

Если учитывать, что такие изделия, как правило, подвешиваются к потолку, очень важно, чтобы крепёжные элементы были максимально надёжными и прочными. В нашей компании подобные приспособления изготавливаются из проверенных материалов с отличными характеристиками.

Удобство модели заключается в её наборе функций и способности ими пользоваться без каких-либо проблем. К примеру, перегородка может быть дополнена встроенной дверью или окном, механизмом для изменения угла или складывания створок. Всё это влияет на вариативность и мобильность изделия.

Сопутствующие материалы

Стеклянные перегородки между спальней и гостиной – это не просто кусок стекла правильной формы, а целый комплекс приспособлений, который обеспечивает безопасность и надёжность. В большинстве случаев стеклянные сооружения дополняются профилем из металла, пластика или дерева. Но есть и безрамные модели. Толщина материала у них выше, за счёт чего повышается и удельная масса. Также стоит отметить присутствие даже у стационарных модификаций ручек, фурнитуры и других элементов управления. Они могут быть, как обычными, так и стилизованными под различные направления в дизайне.

Дизайн перегородок между комнатами

Стеклянные перегородки между спальней и гостиной могут выполняться, как стандартных вариантах и расцветках, так и в более современных и оригинальных. К примеру, в последнее время модными стали контрастные решения с использованием сочетания ярких и спокойных тонов. Кроме того, любую модель можно дополнить декором, плёнками для тонировки или матирования, рисунками, точечной подсветкой, встраиваемыми модулями и т.д. Как и стеклянная перегородка между кухней и гостиной, эти приспособления должны полностью сочетаться с другими элементами интерьера и подчёркивать его убранство.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.