+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка в гостиной

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка в гостиной может по праву считаться одним из самых выгодных решений не только для зонирования пространства, но и дизайна интерьера. Дело в том, что такие изделия отлично сочетают в себе эстетические и практические достоинства, могут на протяжение всего срока эксплуатации выполнять функции полноценной капитальной стены и украшают любую обстановку, от минимализма, до богатой классики.

Из чего производят перегородки данного типа

Стеклянные перегородки в гостиной в основе своей содержат натуральное стекло, которое может быть, как обычным, так и калёным. Второй вариант более предпочтителен, так как такая поверхность не боится ударов, царапин и других механических воздействий. Однако это далеко не всё, что входит в состав конструкции. Несмотря на свою плотность и ударостойкость, полотну требуется усиление в виде профиля. Его производитель Angate изготавливает из:

  • Пластика;
  • Дерева;
  • Металла. 

Кроме того, в комплект поставки могут входить различные крепежи, петли, подвижные механизмы и т.д.

Модификации перегородок из стекла

Вариантов стеклянных перегородок в гостиную достаточно много. Некоторые из них стационарные и представляют собой статичную прозрачную стену без дополнительных функций. Их стоимость минимальна, а вариантов исполнения очень много. Однако есть и более «умные» сооружение, способные раздвигаться, складываться, поворачиваться или вовсе быстро демонтироваться до следующего случая. Они работают на основе различных инженерных систем и выполняют не только функцию стены, но и двери, окна и т.д. Здесь всё зависит от потребностей и пожеланий заказчика.

Дизайнерская составляющая перегородок

Стеклянные перегородки в гостиную – это не просто заменитель обычной стены, но и полноценный элемент декора в любом стиле интерьера. Как показывает практика, именно такую продукцию более всего предпочитают использовать дизайнеры. Она не несёт практически никакой нагрузки на обстановку, а при желании может быть дополнена различными элементами украшений, оригинальной цветовой гаммой, нестандартной формой или красивой фурнитурой. К примеру, стеклянная перегородка между спальней и гостиной отлично будет смотреться в пастельных тонах с тонким и нежным рисунком.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.