+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки из ДСП

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки из ДСП в современном интерьере применяются все чаще и чаще. Это обусловлено множеством преимуществ, которыми обладает конструкция из данного материала. Например, он прост в обработке, после него не остается большого количества мусора, он может воплощать любые дизайнерские решения, быстро монтируется и может применяться практически повсеместно. Он хорошо зарекомендовал себя не только в бытовом пользовании, из него изготавливают перегородки в офисах, торговых центрах, кафе и других зданиях общественного пользования.

Особенности межкомнатных перегородок из ДСП

Межкомнатные перегородки из ДСП сохраняют качества исходных материалов. Древесно-стружечные плиты получают посредством прессования опилок из натуральной древесины с добавлением связующего состава. При производстве мебели они могут использоваться в качестве аналога древесины благодаря возможности покрытия лаковым составом и красками, имитирующими натуральный материал. Необработанная плита не отличается эстетическими качествами, поэтому на нее необходимо наносить специальное покрытие, скрывающее данный недостаток.

Часто в офисных центрах применяются простенки из ДСП, которые подходят под любой стиль оформления помещения. Помимо ламинирования, плиты могут покрываться различными лакокрасочными покрытиями, которые дополняют цветовую гамму интерьера помещения, или оклеиваться обоями.

Преимущества ДСП

К преимуществам межкомнатных перегородок из ДСП относятся возможность зонирования, стационарность, простота и высокая скорость установки, низкая стоимость по сравнению с другими немобильными конструкциями.

Функциональное назначение таких конструкций схоже с самонесущими стенами. На них рекомендуется вешать какие-либо предметы, но от веса часов или картины с перегородкой ничего не произойдет.

К основным эксплуатационным качествам ДСП относятся надежность, прочность, длительный срок службы, простота ухода и практичность. Они готовы воплотить любые дизайнерские решения, принять любую форму и очертание. При правильном монтаже и эксплуатации, а также качественных элементах конструкции простенка, она простоит не одно десятилетие.

В отличие от межкомнатных перегородок для собак, данные конструкции являются глухими, они способны поглощать некоторое количество шума. При необходимости можно сделать отверстия в теле перегородки и использовать их как полки и украсить другими элементами декора.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.