+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры для загородных домов — основные плюсы эксплуатации

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур в загородном доме представляет собой вспомогательное техническое помещение, которое используется для повышения комфорта внутри жилых помещений. Такое сооружение, как правило, обладает небольшими размерами и не требует особых затрат на закупку материалов и строительство. Исключение составляют многофункциональные конструкции, которые применяются не только в качестве проходной зоны, но и для решения более сложных задач. Модели любых конфигураций с установкой предлагает опытная компания Angate. У нас вы найдёте профессиональную поддержку по всем вопросам, начиная с создания проектной документации, заканчивая непосредственно монтажом.

Основные преимущества загородных домашних тамбуров

  • Тамбур в загородном доме, как мы уже сказали, существенно влияет на климат внутри объекта.
  • Происходит это по той причине, что пристройка является своеобразной буферной зоной, где воздух, проникая с улицы, может, либо нагреваться, либо охлаждаться, в зависимости от сезона и особенностей его протекания в конкретном регионе.
  • Как показывает практика, такие сооружения более целесообразны там, где наблюдается резкая смена погоды от зимы к лету, а температурный режим варьируется от отрицательных до положительных значений.
  • Впрочем, в зонах с более мягкими погодными условиями установка тоже будет полезна.

Другие плюсы эксплуатации

Тамбур в загородном доме – это полноценное помещение, хоть и с небольшой площадью. А это значит, что его свободное пространство можно использовать для различных целей:

  • Хранения верхней одежды;
  • Уличной обуви;
  • Различных предметов быта и т.д.

Достаточно установить здесь соответствующую мебель, и функционал пристройки существенно расширится. Кроме того, понадобится дополнительное электрическое освещение, чтобы в тёмное время суток пользоваться объектом тоже было удобно.

Какое сырьё используется для строительства

  • Тамбур в загородном доме не особо ограничивает владельца в выборе строительных материалов.
  • По желанию можно отдать предпочтение кирпичной кладке или бетонным стенам с армированным профилем, либо же сделать выбор в пользу современных пластиковых, стеклянных, акриловых перекрытий.
  • Всё будет зависеть от ваших предпочтений, финансовой подготовленности и требований к функциональности.
  • Но в любом случае, как и тамбур в школе, такое сооружение должно быть максимально практичным и надёжным.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.