+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Варианты профиля остекления лоджии — какие есть виды

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Профиль остекления лоджий – важный компонент, без которого описываемая процедура была бы невозможно с физической точки зрения. Ведь это именно то самое связующее звено, которое еще и является опорой для столь утоненного прозрачного или же тонированного стекла. Профили разнообразны в своих проявлениях, что дает возможность выбора наиболее подходящего под существующие нужды.

С точки зрения теплопроводности

Профили остеклений лоджии можно поделить по множеству различных критериев, выявляя те или иные их положительные и отрицательные стороны в конкретных случаях. Однако, существует наиболее часто запрашиваемое разделение, имеющее прямое отношение к созданию тепла, тишины и уюта в условиях квартиры. Это деление на холодный и теплый типажи. В принципе, из названий становится понятным, какое из них что даст. Да и очевидно, что второй вариант олицетворяет собой лучшие качества первого, плюс какие-то дополнения сверху. Итак, что же у них общего. Они защищают от:

  • Ветряных порывов;
  • Атмосферных осадков;
  • Пыли или иной грязи с улицы.

Пластмассовые рамки для будущей конструкции

  • Профиль остеклений лоджий, выполненный из пластмассы, является достаточно приличным, в плане цены, удовольствием.
  • Конечно, на это повлияла определенная стандартная герметичность такого решения.

При этом здесь имеется целый спектр различных цветовых вариаций, который практически не ограничен. Хотите имитацию дерева? Без проблем, Вам под дуб или сосну? Хочется создать удивительную каменную структуру? Не вопрос! Это в значительной мере подкупает покупателей. Однако, такие типажи использовать можно не всегда из-за слишком большого итогового веса. Здесь на помощь приходит металл.

Хороший альтернативный вариант

Профили остекления лоджии, созданные из алюминия, считаются более перспективными из-за их универсальности. Причем, это касается, как сочетаемости с интерьером, так и установки. Металлическая структура подобного плана легче предыдущей, это факт. И, стоит подметить, прочнее. Остекление алюминиевый профиль может быть выполнено в абсолютно любых представлениях, то есть формах. Он легко изгибается, но при этом накрепко принимает данную создателем форму, никак не деформируясь многие годы.

Однако, итоговое решение должны принять именно Вы, желательно посоветовавшись перед этим со специалистами, они помогут сделать окончательный выбор в ту или иную пользу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.