+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить двери книжка из шпона

Купить двери книжка из шпона будет интересно тем людям, которые стремятся к естественным элементам интерьера, но не готовы отдавать большие деньги за натуральные материалы. Кроме того, такие приспособления отличаются отличной эргономикой и могут максимально эффективно расходовать свободные квадратные метры. Подтверждением тому служит опция, позволяющая устанавливать подобные конфигурации в самых ограниченных по площади местах. Для открывания створки здесь практически не требуется пространства, и это одна из весомых причин для покупки.

Покупка из качественного экошпона – особенности и преимущества

Купить двери книжка из экошпона считается одним из самых экономически выгодных решений. Внешне и по рабочим параметрам такие изделия практически не отличаются от сооружений из натурального древ-массива или обычного шпона. Однако стоимость их значительно ниже, что и привлекает потенциальных покупателей. На поверхности створок сохраняется естественный уникальный рисунок, который присущ древесине, а по тактильным ощущениям даже опытному эксперту сложно бывает отличить синтетический аналог от природного.

Купить двери книжка (шпон) можно в различных вариантах исполнения. Пользователю даётся возможность выбора:

  • стиля и материалов фурнитуры;
  • количества действующих створок;
  • материалов изготовления каркаса и т.д.

но неизменной составляющей каждой модели из данной группы является совершенно конкретный функциональный механизм, состоящий из направляющих, роликов, специальных шарниров, петель и ограничителей. Он действует аналогично во всех наименованиях, а незначительные отличия в модификациях могут наблюдаться из-за изменения общей массы, способа и места установки.

Декор дверей со шпоном и системой книжка

Купить двери книжка из экошпона сегодня представляется возможным, как в традиционных дизайнерских решениях, так и с использованием нестандартных приёмов в оформлении. В последнем случае могут использоваться разнообразные материалы – стилизованная фурнитура, панели, освещение, частичное остекление и многое другое. Какому из вариантов отдать предпочтение, решать лишь вам. Шпонированные двери книжка межкомнатные в Angate любого вида – это высокое качество, комфорт и долговечность.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.