+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шпонированные двери книжка межкомнатные

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Шпонированные двери книжка межкомнатные оригинальны и привлекательны, отлично подходят для любых стилей интерьера и демонстрируют прекрасные эксплуатационные характеристики, которые по многим показателям не уступают аналогам из массива и прочих материалов. Кроме того, по своему внешнему виду они практически не отличаются от натурального цельного дерева, а по тактильным ощущениям могут даже выигрывать. Разницей является более лояльная цена и обилие модельного ряда, предлагаемого профильной российской компанией Angate.

Как производятся конструкции

Шпонированные двери книжка межкомнатные имеют одну отличительную черту – наличие на дверном полотне тонкого слоя шпона. Его получают методом тесания деревянных заготовок, либо при помощи других механических воздействий. Таким образом, смело можно заявить, что сооружение имеет натуральное покрытие. И действительно, даже опытный мастер не всегда сможет отличить шпонированную створку от изделия из того же массива. Сохраняется природный рисунок, текстура и даже цвет максимально приближён к естественному. Но при желании всегда можно поменять его на более оригинальный. 

Практические преимущества

Шпонированная дверь книжка межкомнатная имеет ряд достоинств перед аналогами из пластика или стекла:

  • Повышенная звукоизоляция;
  • Устойчивость к влаге;
  • Высокая энергоэффективность.

Конечно, все эти показатели получаются в соответствии с конструкционными особенностями складных конструкций. Ведь любая книжка проиграет по теплопроводности стандартной распашной модели. Но если учитывать, что такие конфигурации используются, по большей части, для внутреннего зонирования, недостатки становятся несущественными.

Дополнительные средства и материалы для изготовления

Шпонированная дверь книжка межкомнатная нередко дополняется всяческими аксессуарами, фурнитурой и иными узлами. Это может быть декоративная накладная панель, дополнительная петля для повышения устойчивости, металлическая рама для равномерного распределения массы и прочие сооружения. Кроме того, сами полотна также украшаются в соответствии со стилем интерьера и обстановкой. И всё это доступно в нашей компании, где купить межкомнатные двери гармошка, книжка шпон можно в любых вариантах исполнения.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.