+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить межкомнатные двери гармошка из шпона

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Купить межкомнатные двери гармошка, книжка шпон может понадобиться тем людям, которые стремятся к максимальной экономии пространства в целевом помещении. Дело в том, что стандартные конфигурации с распашными петлями могут устанавливаться далеко не везде, ведь им требуется запас свободного места под радиус открывания створки, который равен её ширине. А вот складные сооружения вполне актуальны в данном случае, за что и полюбились большим числом пользователей. Но назвать их универсальным решением тоже нельзя, так как они обладают и некоторыми недостатками.

Купить межкомнатные двери гармошка, книжка шпон вполне целесообразно при стремлении эргономичного и грамотного зонирования. Но стоит помнить о том, что обилие подвижных сегментов образует несколько щелей, через которые беспрепятственно проникают посторонние звуки, сквозняки, запахи и т.д. Так что похвастаться энергоэффективностью и шумоизоляцией данные конфигурации уж точно не смогут. Кроме того, постоянная активная эксплуатация может привести к разбалтыванию крепежей и дальнейшим перекосам. Так что, если вы отдали предпочтение именно таким моделям, лучше приобретать исключительно качественную продукцию компании Angate.

Чем шпон в дверях книжках и гармошках лучше других аналогов

Купить межкомнатные двери гармошка, книжка из шпона предпочтительнее, чем из:

  • Пластика;
  • Стекла;
  • И даже натурального дерева.

На то есть ряд вполне резонных причин. Во-первых, шпон прочен и не реагирует на нагрев или понижение температуры, как это делают полимеры. Во-вторых, он гораздо прочнее стеклянных покрытий и способен выдерживать долгие годы нагрузок. Ну и в-третьих, если сравнивать его с натуральной древесиной, изделие обойдётся значительно дешевле при сохранении аналогичного внешнего вида.

Декор шпонированных дверей

Купить межкомнатные двери гармошка, книжка шпон, воспользовавшись услугами нашей компании, можно в самых разных стилях. А если вам не подойдёт классическая модель, всегда есть вариант украсить её различными элементами декора – ручной росписью, оригинальной подборкой цветовой гаммы, накладными панелями, частичным остеклением и т.д. Способов очень много, и какой выбрать, решать только вам. Кстати, двери книжка из массива поддаются тем же методам преображения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.