+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери белого цвета

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери белого цвета достаточно сложно оставить без внимания. Тем более окраска достаточно нейтральная, да и оттенков множество, поэтому под интерьер подобрать что-то подходящее явно будет несложно. Да и всегда можно декорировать изделие таким образом, чтобы оно не просто подходило, а становилось жемчужиной своего окружения. Ведь сегодня существует так много методик декорирования.

Как же украсить белые деревянные двери

Белая деревянная дверь, а точнее способы ее украшения – это целое искусство. Разумеется, здесь все делится на ручной труд, который больше ценится, как в технологическом, так и в финансовом планах и более приземленный конвейерный. В данном случае много зависит от того, какая именно декорация подразумевается. Можно же обойтись лишь внедрением стекла в полотно, да и только. Но опять же появляется масса вопросов. Оно же не обязательно должно быть прозрачным, можно выбрать:

  • Матовое;
  • Тонированное;
  • Зернистое.

Также часто встречается оклеивание витражными пленками для создания интересных и необычных рисунков. Если же преображать расу створку, то никто не мешает присмотреть что-то резное или же наоборот с использование филенок.

Что представляют из себя конструктивные особенности

Деревянная дверь белого цвета не имеет какого определенного типажа конструкции. Она может представлять из себя, как абсолютно простую вещицу, так и что-то более причудливое. Поверьте, с однообразием точно не столкнетесь. Конечно, в силу такой разношерстности линеек достаточно сложно каким-либо точным образом классифицировать все многообразие моделей. Зачастую, для получения минимального количества вариаций, используют классификацию по системам действия. Конечно, это не раскрывает весь потенциал, но помогает хотя бы выбрать направление, в котором идти. Выделяют такие, как:

  • Распашные;
  • Раздвижные;
  • Складные.

Необходимо учитывать, что каждый представленный пункт списка может, а чаще всего имеет, много подпунктов. Поэтому рекомендуем изучить каждый подробнее.

Что же можно сказать о материалах

Белые деревянные двери не из такого уж и большого числа сырья. Пригодной для производства древесины не так много. Разумеется, у них есть нечто общее – это неплохая прочность и, чаще всего, хорошая звукоизоляция. Однако, различия тоже имею место быть. Если говорить про цену, то чаще всего делят на элитные сорта и более приземленные. В целом – это отличный межкомнатный вариант. А вот железная дверь в деревянный дом приобретается, если требуется установить что-то при входе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.