+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление перегородок из поликарбоната

Изготовление перегородок из поликарбоната начинается после полного согласования проекта на изделие. Это может быть продукция из каталога или спроектированная на заказ модель. В любом случае мы приступаем к производству только после полного вашего согласия с конструкцией изделия. Мы используем высококачественные материалы, благодаря которым обеспечивается длительный срок безотказной эксплуатации перегородки.

Особенности поликарбонатных листов

Изготовление перегородок из поликарбоната отличается простотой, что обусловлено таким свойствам материала, как легкость в обработке. Мы имеем специальное оборудование, которое сокращает затраты ручного труда, а также обеспечивает высокую точность каждого элемента конструкции.

Поликарбонат представляет собой синтетический материал, относящийся к разряду пластика. Изначально он поступает на производство в виде гранул, которые после термической обработки принимают необходимую форму – монолитного или сотового строения.

Монолитная продукция отличается прозрачностью, жесткостью, долговечностью, термостойкостью, безопасностью, простотой ухода, монтажа и обработки, устойчивостью к солнечному свету и химической среде. Сотовый поликарбонат пластичен, легок, диэлектричен, гибок, прост в очистке, устойчив к действию огня, не пропускает звуки и тепло.

Преимущества перегородок

Изготовление перегородок из поликарбоната требует определения основных свойств модели, которые предъявляет заказчик. Это позволяет определить требуемый тип материала.

К основным техническим параметрам изделий для зонирования относятся прочность, экономичность, устойчивость к воздействию влаги, гигиеничность, звукоизоляция. Они могут устанавливаться в качестве:

  • стационарных;
  • подвижных (раздвижных, вкладных, беспороговых, рельсовых) конструкций.

Монтаж перегородки

Изготовление перегородок из поликарбоната предполагает определение типа профилей, которые будут использоваться при монтаже. Это могут быть алюминиевые, стальные или пластиковые элементы с заглушками, что исключает попадание пыли, влаги и загрязнения внутренней поверхности трубы. Цена перегородок из поликарбоната устанавливается на основании размеров, сложности работ по производству и установке, фурнитуры, декоративного оформления, типа профиля, вида перегородки, количества слоев, толщины и вида материала.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.