+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из деревянных брусков

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из деревянных брусков имеет два варианта исполнения. Она способна полностью исключить проникновение света в одну из частей зонируемого помещения или дать частичное освещение. Для производства данных элементов конструкции могут использоваться различные способы обработки, что позволяет выбрать оптимальной вариант:

  • по цвету;
  • по стоимости;
  • по размеру;
  • по функциям.

Область применения конструкций

Перегородка из деревянных брусков может устанавливаться практически повсеместно. Она отлично смотрится в интерьере квартиры-студии, лофт-аппартаментов, жилых одно- и двухэтажных домах, офисах, общественных зданиях. Для создания единства стиля в помещении можно дополнить данную конструкцию деревянной или шпонированной мебелью, растениями на полках перегородки, другими натуральными материалами в интерьере. Тогда бруски лучше покрыть лаком, что сохранит видимость натурального спила дерева и придаст более экологичный внешний вид.

В быту конструкция используется для зонирования гостиной и столовой, зала и комнаты отдыха, спальни и гардеробной, прихожей и коридора, игровой зоны в детской комнате и т.д.

Перегородка из деревянных брусков относится к конструкциям статического типа. Это обусловлено большим весом натурального дерева, используемого для изготовления элементов конструкции. Для оптимального сочетания со стилем оформления помещения предусмотрена возможность использования разных видов обработки материала.

При малой толщине и значительной ширине планок создается невидимость отгороженной части площади. Это обусловлено физическими свойствами изделия. Визуальный контакт можно установить только в том случае, когда отверстие между брусками находится на уровне глаз. То же касается и освещения, такие перегородки способны практически полностью исключать проникновение солнечных лучей в зонируемое помещение.

Конструктивные характеристики перегородки

Перегородка из деревянных брусков может быть установлена в любом помещении, не зависимо от стилевого оформления. Она эстетична, экологична, смотрится натурально и дорого. Также конструкция не требует дополнительной обработке. При производстве она покрывается антисептиками и антипиренами, которые защищают ее от грибка и огня. Поверх наносится выбранное вами лакокрасочное покрытие, способное обезопасить конструкцию, эксплуатируемую во влажной среде. Декоративная перегородка из деревянных планок имеет и ряд других преимуществ, выгодно выделяющих ее на фоне остальных конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.