+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Парадные двери в загородный дом

Решив купить парадные двери в загородный дом, не забывайте о том, что они должны быть не только красивыми, но и надежными, теплыми. Столичный рынок дверных конструкций предлагает большое разнообразие моделей. Приобрести изделия стандартных размеров несложно. Можно заказать изготовление полотен с учетом индивидуальных особенностей планировки дома и вкусовых предпочтений владельца дома.

Конструктивные особенности парадных дверей

В каталоге компании ANGATE парадные двери для загородного дома представлены в большом ассортименте. Модели отличаются друг от друга по следующим характеристикам:

  • количество створок;
  • материал изготовления;
  • надежность и безопасность.

Парадные двери в роскошный особняк – это, как правило, двустворчатые конструкции. Но некоторые владельцы отдаются предпочтение однопольным изделиям. Их изготавливают из металла, который считается самым надежным материалом. Но поскольку дверь парадная, она должна быть эстетически привлекательной. В этом плане практически ничто не ограничивает фантазию владельцев и/или дизайнеров.

Степень взломостойкости

Красивые парадные двери всегда привлекают внимание гостей дома и любопытных прохожих. Находятся среди них желающие заполучить чужое имущество. Попытки взлома – это не редкость. От них спасают сигнализация, надежная охрана, но и сама дверь должна быть настолько надежной, чтобы выдержать любые антивандальные действия. Такими характеристиками обладают только металлические конструкции, изготовленные из металла толщиной как минимум 3 мм. Стальной лист сам по себе малопривлекательный, поэтому его часто декорируют особым образом: добавляют окна разной формы и размеров или зеркало. Но поскольку и через окно можно проникнуть в жилище либо испортить его внутреннее убранство, постольку в такой оконный проем вставляют закаленное (бронированное, армированное) стекло. Его нередко дополнительно украшают и защищают элементами художественной ковки.

Парадные двери загородного дома должны выполнять не только эстетическую функцию. Их основная задача – защищать обитателей дома от холодного ветра и морозного воздуха. Если для изготовления уличной двери использованы только листы металла, такая конструкция окажется плохой защитой. Для этого следует купить утепленную металлическую дверь для загородного дома. В качестве теплоизоляционного материала лучше использовать массив дерева, но пенопласт и минвата также хорошо справляются с этой задачей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.