+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплая металлическая дверь в загородный

Сегодня многие предпочитают купить металлические двери для загородного дома. В зависимости от того, в какое помещение ведут эти конструкции, различают изделия, непрочные и утепленные, надежные. Последние пользуются большой популярностью. В большом ассортименте они представлены и в каталоге компании ANGATE. Об особенностях этих конструкций из металла поговорим подробнее.

Теплая металлическая дверь в загородный дом становится настоящим спасением для тех, кто желает уберечь свое жилище от холода. Уникальность этой конструкции в том, что она спасает не только от ветра, пыли и морозного воздуха, но и от непрошенных гостей. Причина кроется в особом способе изготовления. При производстве подобных конструкций для створки выбирают следующие материалы:

  • лист стали;
  • теплоизоляционные плиты;
  • качественную фурнитуру.

Надежную защиту обеспечивают сталь толщиной более 3 мм и замковый механизм не ниже 3 класса безопасности. Модели разнообразны по стилистическому оформлению. Несложно найти вариант, который станет украшением экстерьера.

Технические дверные конструкции

Металлические двери для загородного дома могут быть не только теплыми и вести не только в жилое помещение. Технические двери также устанавливаются, и к ним предъявляются не менее высокие требования надежности, безопасности. Полотно изготавливают из стали толщиной от 3 мм, замок часто выбирают сувальдный. Створка может быть глухой или с окном, но это окно стеклят закаленным матовым или прозрачным стеклом и дополнительно защищают решеткой из элементов художественной ковки. Ручку, стационарную или поворотную, подбирают в зависимости от того, как часто эта дверь будет открываться-закрываться. Чем больше циклов придется выдержать, тем прочнее должна быть эта деталь.

Стилистическое оформление

Входные металлические двери для загородного дома могут украшать экстерьер, подчеркивать высокое социальное положение владельца дома. Но могут и наоборот, не привлекать к себе внимание, не выделяться на фоне невзрачного фасада, чтобы не подсказывать нечестным на руку гражданам, как обставлен дом. Какие металлические двери для загородного дома выбрать, каждый решает исходя из своих финансовых возможностей. В каталоге компании ANGATE можно найти разнообразные модели. Опытные сотрудники помогут сделать правильный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.