+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные металлические двери для загородного дома

В каталоге компании ANGATE вы найдете разнообразные элитные металлические двери для загородного дома. Такие конструкции нередко изготавливают на заказ. Они надежно защищают дом от непрошенных гостей. Их оригинальный дизайн подчеркивает статусность владельцев. О других особенностях входных элитных дверей расскажем подробно.

Защищать от непрошенных гостей – с этой задачей хорошо справляются элитные двери в загородный дом. Большой прочностью отличаются металлические конструкции. Для их изготовления используется металл толщиной 2-3 мм, для которого характерны высокая прочность и относительно небольшой вес. Такая створка не будет слишком тяжелой и дополнительное укрепление дверного проема не потребуется. Для придания полотну большей прочности используются не менее трех ребер жесткости. Для петель – противосъемные фиксаторы. Для замка – бронированная пластина, которая не позволит выпилить механизм и таким образом открыть дверь. Еще один способ защиты – специальные засовы с внутренней стороны полотна.

Элитные двери для загородного дома из металлических листов могут быть:

  • одно- и двустворчатыми;
  • с глухими створками или с окном;
  • с декоративной отделкой (элементы художественной ковки).

Цветовая гамма разнообразна: на металлические детали наносится специальное порошковое напыление, окрашенное в один из оттенков международной шкалы RAL. Окно – разной формы и размеров, его стеклят прочным прозрачным, цветным или армированным стеклом. Вместо него к створке крепят зеркальную поверхность, стойкую к механическим повреждениям и появлению царапин. Элементы художественной ковки, как решетка, защищают окно от несанкционированного проникновения в дом и одновременно украшают экстерьер.

Замковый механизм элитной уличной двери

В элитные металлические входные двери часто врезают замковые механизмы 4, самого высокого, класса безопасности. Самым надежным признается сувальдный замок. У него помимо секретки, есть сувальды, которые блокируют запорные ригели. Надежность замка во многом влияет и на стоимость самой элитной конструкции. Разница, например, в цене медицинских пластиковых дверей и элитных металлических входных может оказаться довольно весомой.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.